【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(3ページ目)

大きくて目つき悪くて金髪で…な倫太郎と可愛くてフワフワニコニコな薫子
    見た目は正反対だけど二人ともピュアで真面目で応援したくなる!
    学校のしがらみ?とか大変そうだけど今のまま仲良くいて欲しい!

すっごく

ふくざつ!!!
    二人にくっついてほしいけど
    学校があれってだけでなんか‥
    普通にりんたろうくんいいこなのに!
    顔怖い背高いだけでこうなるのね、、

かおるこちゃんとくっついてほしい!!

お嬢様学校と馬鹿高校が隣合うことって現実ではないけど、漫画なのでそれはよし。和栗ちゃんがめちゃくちゃいい子で可愛いし、りんたろうも優しいし、お似合い!続きが気になる!

ほっこりします

悪名高い男子校に通う男の子とお嬢様学校に通うヒロインのお話。
    ふたりとも、お互いの外聞を気にせずにまっすぐに向き合おうとする姿には好感しかありません。

最高に素敵な青春

素敵な2人の恋愛模様が大好きです。この物語は最高だと思います。初々しい2人がどんな未来を迎えるのか、仲間たちとの関係性も含めてこれからも楽しみです!

まだ途中までですが…
    絢斗くんがかっこよすぎてびっくりしました(∩ω∩*`)
    カワイイ系なのに強いギャップ最高でした♡
    薫子ちゃんの凛とした姿勢もかっこいいです♩

凛太郎くんも薫子ちゃんもとても良い子!
    主人公がケーキ屋さんの息子で自分もケーキを作るって設定が好き。
    それをおいしく食べるヒロインも好き。
    二人と周りの人々のこれからが楽しみです。

by 摩矢

純粋で

まだ途中までしか読んでいないけど、2人の純粋に惹かれ合う想いがキュンキュンする。
    環境が異なるからこそ、思いもよらない言葉があったりと、より絆が深くなる感じがする。

偏差値って自分は気にならなくても、周り、特に家族からの縛りがあって、人として大好きなのに、惹かれあってるのに付き合えないってある。
    この二人は幸せになって欲しい

2人のほのぼのな話し?みたいな感じてわすかね?なかが悪い学校同士が男子校と女子高というのもなかなかいいです まだ無料ぶんですが先のふたりがどうなるかがきになりますね