【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(2ページ目)
和栗さんにハマる
天然なのに本当かっこいい女の子。というか具合桔梗のお姉様達みんな頭良くて性格キツいけど惚れる。そりゃ努力しない馬鹿を軽蔑するよな。ヤンキーとお嬢様の組み合わせ最高。
by みよてぃ- 0
NEWヤンキーくんとメガネちゃんを彷彿とさせる漫画です。古き良き時代の漫画設定が楽しいです。コワモテでゴーレム大型犬の凛太郎くんが幸せになりますように!
by グロービー- 0
NEWいい!!
単にお嬢様学校とおバカ学校の生徒じゃない!高校生と高校生!!お互いの狭い世の中でのプライドとか虚勢とか高校生なりの考えとか、いいです!!
翔平くんが沸点低いけど悪いと思ったことはすぐに謝れるのがめっちゃ好感持てるし!
凛太郎くんと薫子ちゃんの関係性がどんな風に発展してくのか楽しみです!by まめしばん- 0
NEW久々のヒット作品
ヤンキー君とお嬢様の物語は他にもあるから、きっとこれも他と同じだろうと思ったけど。いやー、奥深くって、じっくりと読みたいと思いました。主人公の凛太郎君は、友達にも言えない心の傷があり、見た目が怖いため色眼鏡で見られる事に諦めていて。そこに隣のお嬢様学校の薫子ちゃんとの出会いで、少しずつ変わっていく。もう課金しかないでしょう。
by ボンボン・ショコラ- 0
NEWヒロインが良い!
ヒロイン薫子が可愛いです。ケーキ好きなおっとりしたお嬢様かと思いきや勉強を頑張り推薦で入った努力家。
入学後も1位をキープし続けてます。自分の気持ちに正直だしイカツイ見た目の凛太郎の方が周りの目を気にして自分を偽って来た感じ。二人の出会いで凛太郎がどう変わるか楽しみですby りほさく- 0
NEWこのみ?
星の数が多いので読みはじめたけど少年誌も慣れてるはずだけど話が入りにくいのは共感しずらいのかな、時間をとって向き合って読みたいかも。星の意味を知りたいから。先がもっと面白い展開なのかな?
by 匿保- 0
NEWストーリー面白いです。この絵柄だとみんな可愛いから小さい頃から怖がられる顔という印象全くなくて、そこだけがモヤっとするかな。続き気になるので課金しようかな。
by 甘納豆03- 0
NEW無料だけだけど、面白く読ませてもらってます。まっすぐな薫子ちゃんと凛太郎くんが若くてとってもいいなーって思います。
by sky母- 0
NEW最高!
ギフト券がきっかけで読み始めたのですが、想像以上に面白い!アイコンとしてもよく見るので分かってはいましたが絵が可愛い!!
姉が漫画持ってるのでみようと思います!by ssyh- 0
NEWIQ違いの恋
ケーキ屋の息子・凛太郎と、常連客の薫子の爽やかな恋愛物語。IQが低い男子校の凛太郎にとって、頭のいいお嬢様学校へ通う薫子は、住む世界が違う存在。
けれども、徐々に距離が縮まって、、、
今後の展開が気になるし、薫子の友人
、昴の過去も何となく怪しい。
高校生ならではの、恋から目が離せない。by リエル444- 0