【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(2ページ目)

青春〜ってかんじです!
すごく2人が青くてかわいい!
窓越しに男子校女子校とかありそうでない設定です!主人公のおうちがケーキ屋でそこに食べに来る彼女とか可愛すぎます!by 鶏はコッコちゃん-
最高です!
はじめまして!
アニメから来ました!
私は普段りんたろうタイプの男子が推しになること少なくてどちらかと言えば朔みたいなクール系?をすきになるんですけどりんたろうがかっこよすぎて惚れました🤦♀️どタイプです!!!by 漫画大好きだぁ-
絵もキレイだし
ストーリーがとても初々しくていいです。
お嬢様高とバカ男子校のバチバチも、まぁよくあるかな?と思いましたが、ヒロインがその溝をどんどん埋めていく過程がナチュラルすぎて、読みいってしまいます。by 柴犬のまゆ毛-
アニメ化で話題で読みましたがなかなか
おもしろいですね。女の子もかわいいし
男の子もいい子で応援したくなるお話ですね。by みなみのばか-
薫子ちゃんと出会って凛太郎が自分を出せるようになっていくところが見所かなと思います。ときかく薫子ちゃんがかわいい!素直で気持ちを真っ直ぐに伝えられて、顔にでやすい…かわいすぎる!!食べてる時の顔が愛おしすぎます
by aastlv_-
とにかく大好き!
ほんとに大好きな漫画です!薫子ちゃんと凛太郎くんの照れてる感じとかすごく青春ぽくて好きです!二人ともお互いのことが好きで、なんか可愛いー!とにかく可愛い!私は薫子ちゃん推しなんですが、誰に対しても優しく、自分の弱いところは誰にも見せない姿など本当にすごいと感心しています。千鳥と桔梗である二人ですがお互い学校のこと関係なしに接しているところがすきです!!
by らーーーわーーー-
薫子と凛太郎がもう可愛すぎる!!!
高身長、コワモテ、優しいのは最高!
翔平の男子校ってこんな感じなのかな
って感じも好き!by 851-
アニメを見て、続きが気になって読んでいます
漫画も絵がきれいで読みやすいです
外見ではなく中身をみるということも大事だなと見てて思いますby たんす。-
見てみたけど…
友達に(絶対見て)って言われてみてみたけど、
めっちゃ良い恋愛してるのが読んでて楽しかった。
男の子が主人公?になるのが珍しいなーと思ったby きゃほちゃん(2223)-
登場人物がみんな良い子
薫子は芯が強く心優しい子だし、凛太郎くんは人の気持ちに敏感ないい子だし、友達もみんな素敵で、1話1話大事に読んでます
by おヒメ-