みんなのレビューと感想「なあ、言いなりになるから抱かせろ~手懐けられたCEOのぐずぐずえっち見てみたい」(ネタバレ非表示)

かわいい

男の人がこんなに真っ赤になるまで、女の人に服従されているのを見ると、キュンキュン😍しますね!
    これからの展開に、期待していますね!

なんか面白い

なんだかあまりTLらしくないけれどさらさらーっと流し読み。でもこの展開嫌いじゃないです。
    抵抗できないワンコみたいに骨抜きにされたCEOのイキ顔を見るとこっちまでムラムラしちゃう・・・!

いい

面白そうな話です、無料1話しか読んでないけど続きが読みたいなと思いました。ただ、ヒロインの顔の広さが気になります。頬の面積が多いかな。

沖田CEOは、ドSな俺様っぽいのに、ヒロインが自分の体に乗っかっただけで、顔を真っ赤にしたりしてギャップが、可愛い。今後の2人の関係が、どうなるか楽しみです。

最高ですね・

一気に読みましたありがちなストーリーなのですがおもしろいですね今後がとってもたのしみに 待ってます続きが速く読みたいです。

俺様なのに、可愛い

沖田CEOに、押し倒されるかと思いきや、まさかの逆転?あまりない感じかも〜
    顔を赤くするところが、とても可愛いです。

ほのぼの

ためし読みしました。ふたりを応援します。作品を更新するのを楽しみにしています。なんども読み直ししました。

この作品は少々エロチックで強引なシーンがたくさんあって少し恐ろしいと言えます、過激過ぎと恐い印象があります

絵はまぁまぁかなぁ。男性がイカつい感じだけど、なんか頼り甲斐がありそうな雰囲気。ちょっとエッチなところも、いいかもー

絵はあまり好きではないですが、2人が今後どうなっていくのか、展開は楽しみです。
    ハッピーエンド期待しています