みんなのレビューと感想「なあ、言いなりになるから抱かせろ~手懐けられたCEOのぐずぐずえっち見てみたい」(ネタバレ非表示)

なんか面白い

なんだかあまりTLらしくないけれどさらさらーっと流し読み。でもこの展開嫌いじゃないです。
    抵抗できないワンコみたいに骨抜きにされたCEOのイキ顔を見るとこっちまでムラムラしちゃう・・・!

良いです。

TLなのに?結構エロくてリアルに描いてますね。主導権を女性が握っているのが面白い!厳ついのに可愛い彼のギャップにキュンさせて貰いました。彼女さんが主導権を讓らいのも分かります。

本当の姿って?

昔のいじめっ子が成長して立派になっているだけでも驚きなのに、昔とは真逆な性格だったなんて信じ難いです。しかしそれを逆手に取って復讐を考えたけど、本当に復讐できるのでしょうか?
    彼女の気持ちの変化が楽しみです

良かった♥

中学時代のイジメっ子の会社に就職してしまった優希。千尋の方もイジメてしまった事を後悔しているようで…お互いに素直になれない同士のちょっと焦れったい恋のお話でした♥

いい

面白そうな話です、無料1話しか読んでないけど続きが読みたいなと思いました。ただ、ヒロインの顔の広さが気になります。頬の面積が多いかな。

沖田CEOは、ドSな俺様っぽいのに、ヒロインが自分の体に乗っかっただけで、顔を真っ赤にしたりしてギャップが、可愛い。今後の2人の関係が、どうなるか楽しみです。

最高ですね・

一気に読みましたありがちなストーリーなのですがおもしろいですね今後がとってもたのしみに 待ってます続きが速く読みたいです。

俺様なのに、可愛い

沖田CEOに、押し倒されるかと思いきや、まさかの逆転?あまりない感じかも〜
    顔を赤くするところが、とても可愛いです。

厳つい男子がかわいい

タイトル通り、厳つい男なのにいいなりですごいかわいい!女性に攻められて恥ずかしがったり感じたりしてる感じが最高!

かわいい

男の人がこんなに真っ赤になるまで、女の人に服従されているのを見ると、キュンキュン😍しますね!
    これからの展開に、期待していますね!