みんなのレビューと感想「ボディ+フレンド」(ネタバレ非表示)

なんだかんだ

なんだかんだ4話くらいまで読んでしまった;;

この作品は場所は韓国設定なのに、登場人物達は日本人名なんだ〜

そしてよくわからないストーリー設定。。

大学の同級生女子ふたりと男子ひとり。
    隠キャ同士だからって、男子が海外に2年間ボランティアへ行く前に記念に?3人でエッチなことをした?!

2年後帰国して再会。

男子は一応純情真面目設定?付き合ってないからこういうことは〜と言いつつ女子が積極的で結局流されてされるがまま。

こういう絵柄も話も好きな方にはカラーだし良いと思います。

私は好きじゃ無い。

あり得ない

誰かに恋人が出来るまで三人組のセフレ?関係は続き、、、ある日三人は再会しそのうちの一人に恋人ができたから関係を続ける必要が無くなったと思ったらまさかの別れた告白
    三人のはっきりしない関係いつまで続く?

身体の関係

大学の同級生の女の子ふたりと…同時に身体の関係になってしまった。
    気の弱い自分は、ふたりに言われるままに関係をもって、三人での関係が続いていく…。

なんじゃそりゃ

誰かに本命の相手が出来るまでの恋人ごっこ。だからってエッチする必要ある?それも男ひとりに女ふたりって男にとってはハーレムだよね。ハーレムか?

あまり絵は好きでは無いが無料分だけ読んでみました。
    男1人と女2人のセフレ関係らしいが、良く分からない設定で続きを読もうとは思わなかったです。

by AKSL

絵はエロいんだけど、キャラクターたちの気持ちがよくわからない。主人公の男性にとっては夢のようなストーリー展開だけどただエロいだけ。

名前的に

韓国の漫画かな?笑絵とかストーリーがそんな感じ(°∇°;)女がえらい積極的~。まあ絵が綺麗だから読めなくはないけど~、、

展開が短絡的

これも韓国の漫画かな?
    絵が綺麗だけど、短絡的な展開でつまらない。ありえない展開なので、エロさが半減してルフィいる。

韓国の漫画は絵が綺麗。でもみんな同じような体格でみんなスタイルがいいのは、うーん。って感じ、胸が小さい子もいるよ。

絵がとても良いので、気になって、読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンが、とても良かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件