みんなのレビューと感想「つむぐと恋になるふたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ぼっちな女の子が恋をするおはなし?なんだか青春真っ只中って感じでキュンとしますね!おもしろいです!!

ぼっち女子から恋の予感⁉️ぶきっちょな感じがまた青春らしくキュンキュンしながら読んだます!続きが気になる!

by さち6

まわりにまどわされずに、じぶんのいしがつよいこなんだなってつたわってくる。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

私もひとりが好きなのでヒロインの気持ちがよくわかる。
    とても純粋でかわいい紬ちゃんとイケメン漫画家の彼とのこれからが楽しみです。

周りとの関係が煩わしくて一人を選んだつぐみちゃんに友達ができた。その友達は距離感がちょっと近め。スキンシップ多め。そんな友達を受け入れていくつぐみちゃんが可愛い。

つむぎちゃん、なかなか、変わってるけど、りょうたろうくんのおかげで視界が広がってよかったねー❗このあと、まだまだいろいろありそーだけど。楽しみだなー

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ

成長物語

友達もいないぼっちのヒロインが友達から恋人になる人を見つけて葛藤しながら成長していく物語。この作者さん、同居が好きなのかな。ハッピーエンドなんどけど、お互いの思いやりが丁寧に、描かれていてキュンとします。

by 1234go

きっと心があったかくなる

まだ新作で話数が少ないけど、、たくさん皆んなの気持ちを丁寧に描いてくれるだろうな、と伝わってくる作品☻大切に読み進めたいです!

by *****

人付き合いが苦手な女の子が出会った漫画家の男の子と関わっていくお話。一人でいても自分の生活を楽しんでいるヒロインが素敵です。歳を重ねても人の気持ちは分からないもので、どんなに良いと思って行動しても傷つき傷つかされるもので。でも1人でいる方がいいと思って1人でいるヒロインはかっこいいと思いました。でも、これからどう変わっていくのか気になります