みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
イラッ!
マウントって…見栄でしょ!しかも、現実ではなく架空、嘘だらけの世界で…
よく思われたい!羨ましがられたい!そして心が満たされる…みたいな!そう言う人に限って現実では不幸、満たされない、可哀想な人!by Mはるそう- 0
なんだか
タイトルと表紙が気になって、無料分を読みました。なんだかリアリティがあって、ちょっと気分悪くなるくらい話のスタートがもやっとする感じです。続きはいいかな。
by ponsuke05- 0
うんうん!よく頑張ってると思うよ。でもそれは周りの環境に恵まれてるからなんだよ。娘ちゃんが親の顔色伺ってるのはこれから先が心配だけど、実はウチもなのかなぁって考えさせられちゃう
by ぷー&ティガー- 0
性格悪し
いきなり性格の悪さ100点でプラス20点はこれからなのですねー!?
やるならとことんやっちゃって下さい。by ゆずこうた- 0
絵がとても綺麗でストーリも面白くどんどん読みたくなる漫画でした!ぜひ色んな人に、読んでいただきたいです。
by agtqd- 0
怖
無料連載中の作品だけ読んでいます。
怖いわ、。子どもが巻き込まれていてかわいそうです。やだなー。自分も気をつけよby 泣ける- 0
よくある?
ここ最近、良くあるはなしの展開かな?といいつつ、このてのおはなしはやっはりすきで読んでしまう…。まだ無料分しか読んでいないけど、先の購入は検討中。
by のんびりしたいな- 0
点数つけるのは?
自分の人生に点数つけるのは異常な感じ。100点満点の幸せってなんだ。幸せの意味を履き違えているようで、不快に感じる。それが面白いと楽しむ漫画かな?
by ふっちーママ- 0
好きくない
こんなタイプの人いるよねー!苦手だ!確かに家も夫もすごいけど、裏で何かしらありそうだ!浮気とか(笑)心が乏しいんだろうな(笑)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
流行り
流行りなのがもうそうゆう世代の文化なのかホントにヒトをスキになったりとかそゆのは無くなるのかな?点数で生きたくない時代の人間なのかなぁ
by 匿保- 0