【ネタバレあり】だってワタシ、120点だもの。のレビューと感想(4ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
今のところ楽しい
ずっと見栄を張っている人生を送っている生活に満足している生活が幼なじみによって狂っていく感じが描かれてます。段々と狂気に満ちていくのかな…
by もも07- 0
展開が読めず面白いです〜!こどもが入れ替わってるように見えますが、、、、主人公が通常はサブキャラなので、どんな風になっていくのか。本当は瞳さんが悪い人なのか!?楽しみです🤭
by とぅーどぅー- 0
少しずつ瞳ちゃんの黒い影が
見えてきた気がする
女のマウンティングって怖いなー
SNSは今後も自分はやらないでおこうby ぶたまるこ- 0
題名に惹かれて
題名が面白そうだなって思って読み始めた。
主人公が子供の頃に親に点数をつけられて、頑張って今の生活があるのかなと。まぁ〜性格に難はあるものの、子供にいろんな思いがあるけど愛情をもって育ててる感じはするかな。
無料分しか読んでいないから分からないけど、これから復讐されるんだろうな。それにしても子供、逆っぽいよね。それも復讐に関係するのかな?by ルルとナナ- 0
最初は嫌な感じの主人公だと思いましたが、不器用ながらもむぎちゃんへの愛情を感じるし、自分を省みて変わろうとする姿に思わずエールを送りたくなります。
by ののしゅあ- 0
読んでて気持ちよくは無い話だけど、女性のマウントあるあるで共感できる部分もあります。それにしても性格が悪すぎるけどね。笑
by バターサンド- 0
子供の良い所を見つけてあげたくても見つけられないって感情は少しわかります 他の子に勝ちたいって気持ちも誰しも一度は持ったのでは?
子供が親の顔色を伺いながら気を使うのは胸が痛みます
オモシロ可笑しく描いてある漫画だけど、実は深い内容だったりして?
まさかと思うけど、両家の子供の入れ替わり・・・なんて展開じゃありませんように!by みやみやさんさん- 0
うーんマウントとりたいのはわかるけど、子供をダシにするのは良くないと思う(^_^;)巻き込まれてる何も知らない子供が不憫だわ、、(^_^;)
by まさママ♪- 0
読んでましたが
購入してましたが職場に来た時点でこれ以上はきつすぎて もうどちらもしあわせになってほしい…ラストがどうなるかは気になってしまいそう
by jgatmmaj'- 0
結構深い話かも
ただの感じ悪いマウント女が成敗されてスカッとする系のお話かと思いきや、マウント女の葛藤のようなものも描かれていて引き込まれます。絵もキレイで読んでて楽しい。
by やまももです- 0