みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
期待できそう
多かれ少なかれ、自分と他人に点数つけながら平均を考えながら生きているでしょうね。ただ、身近な人を羨んだり妬んだりしても消耗するだけだし、マウントしてもされても疲れるだけと思うけどなぁ。
by pikipippiki-
悲しい話
人の振り見て我が振り直せですね、勉強になります。でもこんなマウンティングマウンテン出来ないわ、、、。
by 虎む-
マウントママは滑稽
綺麗な人がマウントすると
せっかくの美貌がもう本当に
哀れに見えます。せっかく綺麗なのに
天は二物を与えずと言いますが
本当に哀れ。これからどんな風に話が
進んでいくか楽しみです。by トニーだぜ-
いやだ
この女は、旦那の稼ぎしか自慢にならないってこと?
自分の学歴や自分の能力は皆無?
恥ずかしい女が主人公。
周りの「すご〜い」は「自慢乙」って意味でしょ。by パン大好き子-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいところから入りました。
みんなが羨ましがる家庭があるって、それだけで凄いのに承認要求が止まらないのか、他にも感情があるのか…
嫌な人って思ってしまいそうだけど、何かありそうな予感…by tomoー-
女子って何かとマウントを取りたがるんだけど、結局みんな自分が一番だと思ってるんだよね。価値観も違うから、満足できる環境は人によって違うと思う。
by ふりふりり-
マウティング
マウティングモンスター。人を馬鹿にして、のしあがっていく、性格の悪い女な話。読んでるとイライラさします。
by よぷよぷ-
by オセロニア大好き-
検討中
まだ無料の一話を読んだだけですが、面白そうです。
同窓会の場面で、同級生の名前が出て主人公の表情が変わるシーンがありましたが、主人公と同級生の間に、過去に何かあったのかなと、続きが気になっています。
絵もとてもきれいでみやすいです。
ただ、まだ配信話数が少ないので、購入して読んでいくかは、配信のペースを見て考えたいなと思います!by yyyyyuuuuu01-
絵は丁寧でキレイです。
あるあるの設定も良いのですがなんとも読後感が残念な気持ちになってしまいました。by わらやなはさかあまら-