【ネタバレあり】だってワタシ、120点だもの。のレビューと感想(18ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
嫌な女
いろんな人に点数をつけて、マウントを取りたい主人公見てて腹立つながというのが感想です、我が子に対しても冷たすぎる
by ああややや- 0
最新話まで読みました
マウントを取る美咲。
でも小さい時のトラウマが元で歪んでしまった主人公…でも歪んでいるのは本当は周りの人?!
こんだけ努力出来るし気づける賢いママならまだ変われるかも?
なんだか応援したくなる主人公です。
紬ちゃんと幸せな生活を目指して頑張って!by まなかなさらさ- 0
子どもたちは傷つけないでほしい
ここまであからさまなマウントでなくても、他人の何気ない一言から勝手に拡大解釈→さらに妄想膨らませて悩むのは、女子あるあるなのでは?
読みはじめは、再会した瞳ちゃんの目論見(?)が読めなくて不気味な存在だったけれど、最新巻まで読んだらイケメンで優しい旦那様の闇の方が深そう…
のんびり屋のむぎちゃんも、瞳ちゃんのおませな娘ちゃんも、それぞれ自分のママに褒めてもらいたくてがんばってるんだよね。性格悪い大人がしっぺ返しで痛い目に遭うのはスカッとするかもしれないけど、子どもたちは悲しんでほしくないなあ…と思ってこのまま買い続けるかは悩みどころです(^◇^;)話は気になるけどby かぴばらぱんだ- 2
無料分のみの感想ですみません
美咲には子どもの頃の辛い思い出があるんだね。
紬ちゃんはとても可愛くて心優しい。優しい人間が1番だよ。紬ちゃんが辛い状況に置かれませんように。美咲が心から紬ちゃんを抱きしめられますように。
いつか続きを読みます。by おつぶら- 0
生きづらい
誰かより上に行きたい気持ちは人間誰もが持ってると思うけど、買った物を身につける事で自分の価値が上がるなんて生きづらい。疲れちゃうな。
by mmたっちゃん- 0
むぎちゃん可愛いけど、
むぎちゃんがまっすぐで、可愛い!
瞳ちゃんは、なんの目的なんだろう、、、もしかして子供入れ替わってる??by ゆー13☆- 1
いたい主人公
大人になっても自分が一番で周りの人より自分を比べて人を見下す性格。こんなに性格が歪んでるのは家庭環境が原因ってのもあるのでしょうね。もっと生きやすくなる為にはどうすれば良いか早く気付いてほしいです。
by きらきら〜- 0
この主人公は世間体気にしすぎて哀れ
この主人公は色々気にしすぎだ。勿体無いぐらい良い旦那と娘が居るのに点数とかつけて気にしすぎ。
自分の良い部分をしっかり見てあげて、60点だっていいじゃない。普通か普通より少し上が一番有り難いのを分かってない。by つきのわぐま1225- 0
幼少期のトラウマで娘に辛く当たってしまう?それにしても性格歪んでますね、浮気するにしても上手くやりなさいよと思う
by としもも- 0
無料分から
無料分と最新話近くのダンナの本性が現れた回から読みました。
見栄っ張りでマウントとることばかり考えていたミサキだけど、ダンナの方が酷いかも?by 五角形540度- 0