みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料話分全部読んでさらに最新話まで読んでしまった!課金がはかどるぅ(´;ω;`)面白い!そして続きが
by ラッキーマカロン0202- 0
怖い
タイトルからして、怖くて興味持って読み始めました。勘違いな結末が気になります。結局みんな離れていきそう。
by ユメおば- 0
心がざわつく。笑
ママ友関係、実際ここまでの人はいないと思うけど(いや、いるのか?笑)読み物としてはおもしろかったです。違和感はあったし、子どもかわいそ〜とは思ったけど。
by Billyyy- 0
無料のものを読みました。
正直興味の無い内容ですが、同じ子育て中です。この主人公の方はとてもかわいそう。子どももかわいそう。
比較し始めると、深みにハマるね。
もっと気楽に生きれるのに。by ムームーミンミン- 0
面白そう!ですが、今すぐに課金するかと言われると、ちょっとごめんなさい。今ちょっと他の作品で課金してるので、後回しになってしまいます。それくらいのノリです。
by まいまいまいくん- 0
面白い、どんどん読む
話としてはよくあるマウント取り合いなんだけど
主人公が少しずつ成長して行くんですよね、
そこが話に奥深さを持って、いわゆる
「私、なんでこんなのばっかり読んでるんだろう…」
と後から後悔するようなコミックとは違う。
自分を取り巻く様々な環境、人間関係、
そういうのが変わって行くのが面白い。
そして、何だかんだ言いながら、主人公がそこまで嫌な人物じゃなくて可愛げがある。
リアルだし、反省する所も含めて魅力があるんですよね。
だから、この漫画が人気が出るのもわかる。by momonon- 0
こういう人っているんだろうなって思います!
ファッションだけじゃなくて、肩書きとかあらゆるものをブランドで固めて、人を下にみて安心してる。
けっこうバレてると思うけど。。
反面教師として、参考にします!by あずきお- 0
おもしろい。
大人になって、体制逆転。
先が楽しみです。
子供がかわいそうと思うけど、しょうがないとおもって、続きを楽しみにしていますby ぷいぴぃ- 0
子供が可哀想
自分が母にされて嫌だったことを
無意識に娘にしてしまう、少なからず誰にもあることかもしれません。反面教師になる漫画です。by samantha-m- 0
ちょっと飽きたかな
これ系のマウント漫画、前は好きで読んでたけど、なんか年齢重ねるごとにあまり響かなくなってきました。ありきたりだからかな。
by まこ326- 0