みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
こんなママ女に
こんなママ女になりたくないなぁ…
SNS中心の生活で、自分にも誰かにも点数付けて自己満足してる生活… 一瞬でも空しく馬鹿らしいとは気づかないのかな。by あよみさん- 0
妙な怖さを感じる
誰がおかしいのかわからなくなってきた。このままエスカレートしたら怖い。。
by ママちゅん- 0
57話まで読みました。なんかだんだん意味不な内容になってきたかもです。マウントとってた人が、今度は逆転?でも嫌いなお母さんも出てきて、よくわかりません。
by 波子さーふぁー- 0
ただただ娘がかわいそう…
周りから羨ましがられることにだけ執着している主人公。子どもがお母さんの顔色をうかがうところが悲しくなります。主人公が自分だけの幸せに気づける日がくることを願いながら読んでいます。
by みー814- 0
可哀想に…
典型的なマウント女。
自分の家族ですら、マウントにしたいどうしようもない展開的なマウント女。
数話読んでますが、ある意味面白いです。
こんな女、ちかくにいたら嫌だーby ひーちー- 0
よくあるやつ、と思ったら
超!面白い作品でした!!
いつも次の入荷が待ち遠しいです。
読めば読むほど色んな伏線が…
初めはありがちなマウント女かと思ったけど
単純な展開ではなく
人間らしい美咲を応援しています。
瞳の心境がわからない、
とにかく早く続きが読みたい〜!!by ピンクポーチ- 0
目の前に幸せはあるのに、それ以上を求めているように見えました。
マウント取る意味もない。
巻き込まれている子供がかわいそうby 雪んこちぇりー- 0
続きが気になる
過去のことだけじゃなく、今の幸せに美咲には目をむけてほしい。そして、なにより娘ちゃんがかわいそう、、
by Kuuこなみ- 0
主人公のキャラがブレブレ
主人公が、良い人なのか嫌なやつなのかブレブレで、よくわかりません。
生い立ちが不幸であることは分かるのですが、人を見下していたり、弱さを出したりとコロコロ変わります。
感情移入もできないし、応援もしたくなくなる感じ。
個人的に、なんだか主人公の娘の喋り方がイライラします笑
一人称がちゃん付けだったり、、、。by mikipedia- 1
心情が面白い
広告で流れてきて読みました。ある程度想定した内容でしたが、ダンナ側にもフォーカスしていて面白かったです
by 27ふみ- 0