みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
最初は美咲がプライド高くていやな女と思ったけどよんでいるうちに気の毒になってきた。
むしろがんばり屋でコミ力高くていい人だと思う。by 昭和な女- 0
すごいリアル
すごくリアルな漫画!
こんな感じの人いるいるって感じでほんとに面白い!次から次へと読んでしまう!面白すぎるby らんらんらんるー- 0
豪華な家、カッコいい旦那さん、かわいい娘を持つ主人公のお話。周りと自分を比較しては悦にひたったり周りの友達をマウントしたり正直性格が悪いです。ただ旦那さんがなにか秘密を隠してるみたいで、、続きが気になります。
by うみ12345- 0
何でもマウントとる主人公に対して呆れてしまいましたが、無料分はサクサク読めました。最後どうなるかなぁ?
by たなかあい- 0
ほんと、怖い
途中までしか読んでませんが、本当に怖い、、。でも、現実あるんでしょうね。美人だけど、性悪で周り全てより上に立ちたい人、確かにいるいる。
by こねこのしっぽ- 0
苦しくなるー
マウント取っては、ヒヤヒヤしたり後悔したり…でもやっぱりマウント取りたくて…自分でも自分を分かっていて、でもやめられない。
子供にまで影響がある状態なのは見ていて苦しくなりますが、そんな自分をなんとかしたい!と思える主人公をだんだん応援したくなってきました。by めこまま- 0
わかる
広告から気になり読んでいます。
はじめ、主人公が嫌いだったけど、何かわかる部分がリアルにありストーリーの見方が変わりました。by なーみa- 0
わかるなぁ
気持ちわかるなぁ。私もそんなキラキラ生活したいなーと思いながら無難な生活を選んだので、人んちおもしろーと思って読んでます
by たんみいちゃん- 0
実際にありそう
本当にありそうでなさそうな話に目が離せません。
誰かと比べながら生きていくってしんどいだろうなと思うので、読んでいて共感してしまいそうなところもあり、話が何処に向かっているのか気になって仕方がないです。by さまんさまんさく- 0
無料分だけのつもりが面白くてどんどん課金して読んでいます。主人公ふたりの関係、子供達を含めての関係、なんだか拗れてる感じで心配ですが、どうかハッピーエンドで終わりますように!
by サニーさんさんさん- 0