みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)

世界観が独特、目が離せない

ネット上の正義マンがテーマとなった作品ですが、イラストレーターの最新話ではストーリーの膨らみや展開が独特過ぎて、目が離せません
    他の作品も全話読ませていただきましたが、この作家さんの話は、普通の人や日常生活の延長線上に、こんな闇や毒があるのかといつも驚かされます。さらに、それと可愛らしい絵との対比が見事にマッチしていて、他にない作品だと感じています。
    続きがとても気になります!

この漫画

これからもイラっとするのかな?いつスカッとする?
    人が人を、成敗するのもどうかと思うけど、神でもないし、審判できないし、いい子ちゃんぶる人は、人の目気にして、ひはんされたくないから、じいしきかじょうなんだよな、多分

ポレちゃんの新作!

「今日も拒まれてます」から来ました。
    ポレちゃんの新作嬉しいです。絵はシンプルですが、人の心を描くのが上手なので楽しみです。
    応援しています!

先生って大変だと思う

学校の先生ってほんとに大変な仕事だと思う。
    小学生も中学生も高校生もマジでクソガキ!って思う場面しょっちゅうだよ。
    まぁ、自分もそうだったんだろーけど

広告からきました。
    いまどきの怒れない学校教師が、いまどきのSNSの闇に飲み込まれていくような、、そんなストーリーでしょうか。続きが気になります。

作者さん

最初は面白かったんですけど、作者さん大丈夫なんですかね?闇が深い作品多くないですか?あの自伝?の連載はまだ終わってないけどあの旦那さんなら無理もないのかな

面白そう

試し読みだけですが そこで今後の展開が見えてくるような。その段階ですでにドキドキ スカッとさせてもらえることに期待したいです。

ポレポレさんのかく、可愛らしい絵が大好きです。なんか馴染みがあって、懐かしくなってきます。ストーリーも先がどんどん気になります。

読んでてとてもイライラする、、、けど気になるから読んでしまっている、、、ネットの中で一方的に話した事に正解なんてないよなぁと改めて思います

by ngjai

いるいる!

俺はみんなのためにやってやってる!とか勘違いしてる奴!結果として、それがみんなの迷惑になってるの気づかないのよね…