みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
人間の嫌なところとか攻撃性を描くのが上手な作家さんだとおもいました。シリーズも拝見していますが、なかなかヒューマンドラマチックな作品ばかりですね。
by tink0401- 0
面白そう
試し読みだけですが そこで今後の展開が見えてくるような。その段階ですでにドキドキ スカッとさせてもらえることに期待したいです。
by 大おばさん- 1
クソ作家
ゴメンね口癖って
アホ過ぎるでしょ(・д・)
こんな先生誰がついてくるねん
口癖って事は気持ちもなく
ただの言葉だけだよね
上辺だけ…マジでクソだわ
この作家…
絵見てもわかるけど
内容も人間性もちょっと病的で
気持ち悪い
目つきが本当に気持ち悪くて
他の漫画も何気に見た事あるけど
心底ぞっとする…
本人がそうじゃなきゃ
普通思い浮かばない題材多すぎ
つまらない内容進まない内容
お金の無駄遣い…読む気にはならないby momo.c- 8
ポレポレさんのかく、可愛らしい絵が大好きです。なんか馴染みがあって、懐かしくなってきます。ストーリーも先がどんどん気になります。
by ターボジェット- 1
先生大変
無料分だけなのであまりわからないけど、先生って大変そう!でもいう時は言うし、締めるところは締めるって印象だけど、そうでもないのかな。
わたしは、ごめんねは本当にそう思った時にしか言わない!by おすいちゃん- 0
ためし読みしかしてないですが、ごめんが口癖は良くないですね…攻撃的な人よりマシだろうけど。外面はごめんで、裏でSNSで愚痴言って発散するって漫画かな?
by おこめマン- 0
同じ作家さんの別の作品を読んでたので期待して試し読み。内容はまだ全然わからなかったけど、一生で1番使う言葉が「ありがとう」だといいなぁ
by よくあるなまえ- 0
微妙
なんだか良く分からず、絵も微妙だなぁと感じました。好きな人はすきなのかなぁ。私は合いませんでした。。
by どらこら- 3
先生って大変だと思う
学校の先生ってほんとに大変な仕事だと思う。
小学生も中学生も高校生もマジでクソガキ!って思う場面しょっちゅうだよ。
まぁ、自分もそうだったんだろーけどby プート- 1
よくわかりません
タイトルを見てよくわからなかったので試し読みしてみましたが、更に分からない世界が展開されていました。
by JFO- 2