みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポレポレさんのかく、可愛らしい絵が大好きです。なんか馴染みがあって、懐かしくなってきます。ストーリーも先がどんどん気になります。

個人的に

無料分を読んでこのあと読みたいと思いませんでした。個人的な意見です。
    続きがどんなかなと思って課金してでも読みたいと思うものは止まりませんがこちらは無料分で十分楽しめました。

読んでてとてもイライラする、、、けど気になるから読んでしまっている、、、ネットの中で一方的に話した事に正解なんてないよなぁと改めて思います

by ngjai

作者さんはスタートダッシュで、だんだんとへばる作柄ですよね。ややセンセーショナルなタイトルや内容で惹きこみ.......中だるみしてくる。。治療ちゃんと最後までやらないと、ね!

いずれ自分に

このグループにいる人達も、いつか同じような目に合ってしまうのではないかと思ってしまう。
    人にした事はどんな形であれ、返ってくるから。
    良い教訓になりました。

by 匿名6

ポレポレ美さんの漫画は、いつも根底に恐怖があるように思います。
    読んでいてスッキリしなくて、なんだか救われない感じもあり、何とも言えないんですよね。

この作者さん……

この作者さんのお話は他のものも少しだけ読みましたが、ほんとにサイアクな登場人物ばかりで1ミリも共感できないどころか、ただただ気分が悪くなるばかりです。ストーリーもちっとも面白くありません。

いるいる!

俺はみんなのためにやってやってる!とか勘違いしてる奴!結果として、それがみんなの迷惑になってるの気づかないのよね…

広告を見て気になって

買ってみました。
    主人公の周りは癖のある人ばかりで、大変そうだなーと思いました。
    読んでてあまりすっきりはしなかった。
    モヤモヤが残りました。

向いてない

高校教師は向いてないでしょう。
    授業をサボる生徒に言いくるめられて、さらにごめんね、って・・・
    転職しましょう