【ネタバレあり】花の慶次 ―雲のかなたに―のレビューと感想

すごい

凄い作品としか言えません。こんな破天荒な傾奇者!慶次がほんとにかっこいい!大迫力の絵も臨場感たっぷりでたまりません!

とりあえず無料分まで。
    前田慶次、この作品で名前を知りました。実はあまり史実が無いとかなんとか?本当のところどうなんでしょうね?史実にそったストーリーも面白いですが、結構自由に描かれた作品も面白いもの。こちらの作品も文句なく面白いです。利家の情けなさにはちょっと苦笑いものでしたが、慶次は勿論、慶次と心通わす方々も魅力的。戦国の世でいくさ人として生きている方々のその芯に触れて感動する場面もありました。

by yamanen

兄貴の部屋で単行本を見つけ、何これめっちゃかっこいい!って読みました!戦国時代を描いた漫画でこれ以上のものはありません!!!!

パチンコからきました

パチンコで気になって読んでみました。そのまま破天荒キャラなんですね。みんなデカくてなんだろう笑っちゃダメなんでしょうけど笑

最高最強

久々に読んだけど、やっぱり最高!戦国物は楽しいけれど、こんな破天荒な侍がいたら、いろいろはみ出しそうだけど最高に面白い。当時関わった人は大変だったろうけど…前田利家とか

本当に

パチンコ台から来ました!!
    お話しの内容全く知らなかったので、おふうちゃんの耳ちぎりが衝撃すぎました!!

ジャンプで初めて読んだ時から面白い。
    大河とかより華がある内容だし、読み物としては楽しめるのでオススメ

懐かしい。小学生の頃に夢中で読みました。
    今読んでも色褪せない面白さがあります。
    電子版のありがたさを感じる。

傾奇者

パチンコの花の慶次から興味を持って読んでみました。慶次の圧倒的な力と傾奇き具合がおもしろいです。時々顔の見分けがつかなくなるのは私だけでしょうか。ストーリーは良いと思います。

昔読んだ漫画

子どもの頃に、ジャンプに載っていて、何となく読んでいましたが、大人になってもう一度読むと面白いです!!