みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
もうこの絵を見ると角田さんの歌がながれてくるわ。パチンコ人気もあって一気に有名になっちゃったねー。おもしろいからいいけど
by もも5151-
読んでたなぁ〜ジャンプで毎週読んでたなぁ〜
この時代の作家さんのクオリティほんとすごいな。フィクションなんだろけど、史実に基づいているねかな?引き込まれる作品ですby オリブン-
間違いない
間違いなく面白い最高のマンガ、キセルや我ら修羅に入るなど、名場面や名台詞のオンパレード、久しぶりに全巻見直したい
by さーるる-
戦国武将
こんなに粋で強くて人情にも溢れた武将、ほんとにいたなら日本の歴史も変わったかもしれない!戦いや自決のシーンは酷く生々しいけれど…いろいろ面白い作品です
by 9020雪女-
初めは絵に抵抗がありましたが、話を読み始めたら、慶次がとても強く、面白いので読みいってしまい何度も読み返すようになりました。
by リレイリン-
懐かしい
懐かしくて無料いっき読み。学生の頃、ハマった作品の一つ。
続きが気になって仕方ないので、ブックオフへ走ることにします。すみません。by Bruce willis-
慶次さま♪
昔読んだ作品をまたこうして読めるなんてありがたいです♪周りは慶次、助右衛門派に分かれましたが私は慶次派です♪
by ちかこです-
ギャップ強いけど
前田けいじってこんな人だったんだー!!と自分のイメージと真逆なキャラにびっくりしていましたが、男の人はこういう人に憧れるんだろうなぁとしみじみ。夫ももれなく前田慶次大好きなので。読み進めます!
by みずず-
自分が読んできた漫画の中でもベスト3に入ります。漢気あふれる自由な慶次の姿が爽快でカッコいいです。おすすめしたい作品ですね。
by ぴぴるぴん-
すごい
凄い作品としか言えません。こんな破天荒な傾奇者!慶次がほんとにかっこいい!大迫力の絵も臨場感たっぷりでたまりません!
by のりたけちゃん-