みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に
パチンコ台から来ました!!
お話しの内容全く知らなかったので、おふうちゃんの耳ちぎりが衝撃すぎました!!by piyooooo-
まぁ、原哲夫先生だから、馬がムダに巨大なのとか、流血多いのとか、安定の画力とか、想定内。パチしか知らない人が多そうな作品。
by しのむんみ-
好きに
好きにすればいいと思います。また続けて読みたいと思ってはいますが、ポイントが足りないですのでまた機会をうかがう
by ダビスタ-
未だに、
この漫画わりと短期で終わった割にパチンコなんかになる不思議。
松風でかすぎ、前田慶次そんなに有名でもない。by ココノ介-
さすがだよね
素晴らしい。さすがかぶきもの
現代のツッパリとか言ってるけど現代のツッパリにはいないかな?
ツッパリっていうより腕っぷしに自信がある遊び人て感じかな。(ハードボイルド)by パーフェクトパラダイス-
懐かしい
前の作品ほど強烈ではありませんが、この作品も面白かった記憶があります。
主人公がよく喋るし、前作品とはまるで違う。by ヴィオラさん-
小学生の頃に、ジャンプで連載していたのを、懐かしく思い、無理版を読んでいます。久々に読みましたが、おもしろいです。
by ななうめ-
山形県
花の慶次マンガとは違いますが先日山形県米沢に行ったところ前田慶次のお墓があると観光案内にあったかな?その成行きで読ませてもらいます。
by ごま麦茶-
ネタバレあり
昔から大好きだった漫画の1つです。
けいじの男らしさに引かれ、リサの美しさにわくわくしたことが忘れられません。by ytrh-
男の魅力
北斗の拳でおなじみ原哲夫さんの作品
戦国時代の話ですが、やはり原さんの作品は男の魅力がたっぷり詰まってますね☆by ナイツオブラウンド-