みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
絵がきれい
絵がきれいなので見やすいです。一回あたりのページ数も多いような気がする。でも白い部分がけっこうあります。
by 商売繁盛-
うーん、という感じ
無料分だけは読み進めてみたけれど、、、なんだかわたしの感性にはしっくりこなくてなかなか感情移入できない感じ、です。絵柄はまったりとして嫌いじゃないんだけど。
by くらみど-
生々しくてエロいけど、絵がとてもきれい!
こんなきれいなからだの人なんているんだろうか。男の人も女の人も。エロいけどきれいなのが際立ってすてき。
by レッドボード-
絵が
綺麗!
タイトルも惹かれるものがあります。
ただ、こういった話はよくあるのかな?
どれもこれも似てるイメージby あおやなのわた-
面白かった
お姉さんとテツくんの関係が面白い。カラーで読みやすくて、次々と読んでしまいました。もう少しポイント数が少なければ嬉しいです!
by ななほ2015-
気になる
唯一、自分を慰めてくれた初恋のお姉さん。他の男と婚約したお姉さんを手放さなければ…。鉄雄の心は揺らぎ、ついにお姉さんを引き留めると決心した。
by ヒナタウラス-
すみません
目に止まったので読みはじめてみたのですが絵がわたしのこのみでは、ありませんでした。この評価ですみません。
by omtomt-
表紙がだいぶ恥ずかしい!
女子もみやすいです。好みの問題ですが、TLと違っていやらしい感じがして読み進めるのに抵抗がありました。すみません!by まよ258-
絵がきれい
美男美女で読んでしまいます。話の展開は作家さんによくある流れになりそうな予感がします。、まだ無料分しか読んでませんが、どうしようか考え中です。
目の保養ですが
なんだかんだでずっと読んでいます。
色々疑問点はあります。1番の疑問点はあの医者と婚約していることです。テツ君のことを好きなら婚約破棄するべきだし現実なら泉ちゃんは節操ないなと思います。でもつい読んでしまいます。by おねえさーん-