みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
主人公の男の子
男の子、テツくんはとてもイケメンで最高!ですが、後から出てくる家に不法侵入する女子とか、気持ち悪い。日本じゃ犯罪ですが、k国は人の家に勝手に上がるのでしょうか?その辺からは読まなくなりました。
by aamma-
これは韓国なの?韓国のアパートって全部こんな作りなのかな。他の漫画もほとんどこの造りで、やたらみかける。
by ぴーちゃん⭐-
女性がわいいです。
気の強い女性がとてもひきこまれます。
スクロールしていくと絵のない部分が多いなぁと感じました。by ろー3-
まぁまぁ
話は?と思う展開。エロ満載ですね。とにかく多い。まぁでも身体はきれいに書かれてリアルな感じに見えるかな?
by ティモリード-
??
お姉さんとその弟の恋愛話かと思ったら、どんどん色んな登場人物が増えちゃって、よく分からない感じになってきました。
by 3066-
てつ君は 純粋な気持ちで おねえちゃんの事 すきなのね でも おねえちゃんの考えてる事が イマイチ わからない!
それに 婚約者の医者の 性癖も かなり
やばいし てつ君のの となりの女も
よくわからん! ストーリーが 有るような 無いような?by 慧さん大好き-
無料のものを読んでます。
カラーで絵がキレイです。
中身は、、中々お姉さんとの間が進展しなくてヤキモキします。by ゆかりライス-
エッロ!!エッロ!!エッロー笑
でも、ストーリーもとてもおもしろいです。はまって読んじゃいます。
今は無料分を堪能させてもらいますby まりんだ-
絵が綺麗で、主人公が、イケメンとキレイでよかったです。ストーリーは、1話1話か、短いような気もして、次話が待ち遠しどおしくなりました。
by きむちろ-
ハッピーエンドに
ダラダラと長くならなきゃいいけど。変な奴にホールドされる前に、二人で幸せになってほしい。お姉さんは目を覚まして。気持ちにすなおになって欲しい。
by 匿名希望6-