みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
てつ君は 純粋な気持ちで おねえちゃんの事 すきなのね でも おねえちゃんの考えてる事が イマイチ わからない!
それに 婚約者の医者の 性癖も かなり
やばいし てつ君のの となりの女も
よくわからん! ストーリーが 有るような 無いような?by 慧さん大好き-
無料のものを読んでます。
カラーで絵がキレイです。
中身は、、中々お姉さんとの間が進展しなくてヤキモキします。by ムームーミンミン-
エッロ!!エッロ!!エッロー笑
でも、ストーリーもとてもおもしろいです。はまって読んじゃいます。
今は無料分を堪能させてもらいますby まりんだ-
絵が綺麗で、主人公が、イケメンとキレイでよかったです。ストーリーは、1話1話か、短いような気もして、次話が待ち遠しどおしくなりました。
by きむちろ-
ハッピーエンドに
ダラダラと長くならなきゃいいけど。変な奴にホールドされる前に、二人で幸せになってほしい。お姉さんは目を覚まして。気持ちにすなおになって欲しい。
by 匿名希望6-
絵がとってもキレイ☆
泉ちゃん色っぽい♡
テツは可哀想だし、可愛いんだけど、
弟がバカだ〜。せっかく優しくて性格いいのに!by むすめふさほせ-
優しくしてくれたお姉さんを好きになるってパターンね。
でも、優しくされれば気持ち動くよね。
やっぱり嬉しいもんね。by yuumisu-
はやくみたい
絵がめっちゃきれいで見始めました!内容もおもしろいから早く続きがみたい!急展開にどきどきするわぁ。。
by ぐそくむしかわい-
画風が
少し海外な感じがあるかなー。って思ったら日本人の名前だし、少しクセのある感じだった。世の中エロいお姉ちゃんばっかりではないが、出てくる人みんな際どい服でびっくり。
by komamekke-
ストイックな生活をしてる高校生が友達のお姉さんに淡い恋心を抱くって設定だけど
絵が大人っぽすぎてとても高校生に見えないwby たまてぃこ-