みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
!
おすすめにでてきたので無料のみ読みました!
お姉さんとくっつかないのかな??
あのあとどうなったのかすっごく気になりますby き!!!-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、読みやすかったですが、状況としてはちょっとありえない現実的ではない設定だったので、その分マイナスポイントにしました
by みーぽっぽ-
どう展開していくのか
主人公は友達のお姉さんに惹かれているものの、付き合うというような間柄になれるわけでもなく、そのうち彼女は婚約してしまうが、その婚約者には裏の顔があることを知ってしまうというようなところまで読みましたが、この後どう展開していくのかよくわかりません。ただ、もう少しサクサクと進んでほしいです。
by 単なるマンガ好き-
韓流⁇
だと思うけど、主役の描写がとても綺麗です。おとこの人だけどすごく綺麗に描かれて見惚れちゃいます。素敵〜。
by さゆり1106-
絵はキレイなんだけど、ストーリーがいまいちよくわからない。今後の二人の展開は気になるところだけど、ポイント購入して読むか微妙です。
by ゆーいーなーおー-
絵は綺麗だけど
絵が綺麗だったので、気になって無料分を読んでいます。
泉さんの思わせぶりな?感じ、なぜに婚約してるの?と驚きました。
舞台は韓国なんですね。ポイントを使ってまで見たい作品ではないです。by ちぃーさん☆-
おもしろいかなぁって思って読み始めたけど、急に何年もたったらするから、ビックリ。あれっ?って。あのときは???って。
by thukasa-
いつ
お互い思い合ってそうなのに、なかなかくっつかない。
本心はどこにあるのかわからず、続きが気になって読んでます。by マイナバル-
絵がすごく綺麗で読みやすいです。ストーリーはちょっと強引なとこもあるけど、続きが気になってしまいます。弱ってる時に優しくされたら、そりゃ好きになるよね…。まだ途中までしか読んでませんが、個人的にはお姉さんとのハッピーエンドを望んでいます。
by グラフア-
男性読者の求める女性像が、よく分かる絵だと思いました。男性の夢って感じの女性がでてきてました。峰不二子派の女性です。
by なゆきまる-