みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
これからどーなる!
お姉さんが、気になる主人公だけど、展開がなにやら…ズレてない?と、無料分読んで思いました。他のみなさんの、レビュー見てるとこの先どうしようかと言う感じです。エロチックな絵は好きです。
by まこたけ-
絵はすごくきれい、
フルカラーだし、絵はすごくキレいでエロいです。エッチなシーンは見ごたえありますが...
ストーリーはなんだかなぁという感じ。あんまり読み進めたい感じではないですね。by rin_ssiar-
よく分からない話
なんというか、お姉さんとイチャつく話かと思ったら、そういう訳ではなかった。
脱線しすぎててあまり面白くなかったかも。。。by 漫画よむよむ-
身体の描写がすごく上手くて、そこまでデフォルメされていないし、きれいだなぁと思います。ストーリーはこれからに期待!
by Appo-
無料なのでよませてもらってます。
んー、、すれ違いとゆーか、どーなっていくの?ってかんじがあります。
気になります。by はーとん-
すごく面白い!絵が綺麗だと読みやすいし、ストーリーも頭に入ってくる。続きを読みたいので購入しようと思います。
by ひとみん1103-
綺麗な絵
絵は綺麗ですが、露出が凄すぎて、好みじゃないかもです。
韓国の作者さんみたいだけど、名前とか日本名にする必要はないと思う。ちょっとエキゾチックな雰囲気そのままでも良いのでは。by つのの-
お姉さん
最近このての漫画をよく見る、名前日本語だけど、物語は韓国のだよね。向こうは、こんなに刺激なんですかね。気になります。🤣
by まぁしゅん-
話の内容はさほどなんですけど(ごめんなさい)、登場人物たちのスタイルの良さが際立って魅力的だなと思います。
by まぁーー☆-
お姉さんの思惑が
友人のお姉さんが何を考えているのかわからない。一緒に寝ていたのにある日急に寝なくなったのか、婚約者が登場したり困惑。
by わやなかま-