【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想(21ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
お姉ちゃんも弟の友達というハードルは思いながらも、まんざらでもない感じが溢れ出てる。素直になれる日は来るのかなぁ~。
by まあ☆。- 0
ファンタスティックエロス
ファンタスティックエロスなお姉様。とっても美しく愛おしい。どんなふうに愛されていくのー続きが見たくなってしまいます。
by うにまるこ- 0
スタイル良すぎw
出てくる女の人がみんな巨乳でスタイル良すぎ!テツくんもムキムキ過ぎじゃない?笑
お姉さんのことを想って女の人を家に住まわせる⇒その女がエロくてやっちゃってその後も妄想しちゃう…それは仕方ないと思う
でも街で出会ったお姉さんに似てる人とやっちゃうのはなんかただ性欲満たしたいだけとゆーか
テツのお姉さんへの恋心を応援しがたいby めいふぁみ- 0
絵はキレイだし、皆さんスタイルいいな。
どうしてあんな人と結婚したんだろうって思うわ。
浮気はしてるし、性癖も強めだよね。
早くテツくんと幸せにならないかな。by こぶたがビックリ- 0
まだまだ読み始めたばかりなのですが、絵も綺麗ですし片思いしてる感じが素直な男の子で可愛いと思いました。
by 7個- 0
無料分だけ読みました。
絵が好きだったのですが、友達のお姉さんの婚約者?さんが腹立たしかったです。現実にもこんな男性がいるのかと思うと吐き気します。by MRI15- 0
まだ見ぬ秘め事に心ここに在らず
そんなことばかり考えている時に
迷い込んで来た現実、どうするこの状況by テディガール- 0
これからどーなる!
お姉さんが、気になる主人公だけど、展開がなにやら…ズレてない?と、無料分読んで思いました。他のみなさんの、レビュー見てるとこの先どうしようかと言う感じです。エロチックな絵は好きです。
by まこたけ- 0
よく分からない話
なんというか、お姉さんとイチャつく話かと思ったら、そういう訳ではなかった。
脱線しすぎててあまり面白くなかったかも。。。by 漫画よむよむ- 0
お姉さん、何がしたいのかよくわからない。
てつお?も無駄にムキムキで、気持ち悪い。
ストーリーがない。。。by 8♪- 0