【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想

愛の終着点

初めての出合いから間もなく親友の姉と分かる。祖母を亡くした喪失感を見かねて同居が始まるが、それが主人公の恋の始まり。お姉さんもまんざらでは無いようで、二人距離は近くなる。が最後の確認に至って拒絶されてしまう。そこからいろんな女性との愛の遍歴を重ねる事になる。最後は誰のところに行き着くのか?

絵が綺麗

お姉さんに一途でありながらハルヒとのエッチにもどんどん抵抗が無くなり...男とはこんなものなのか?
    鬼畜な婚約者の事を考えたら、早くお姉さんと寄りを戻してくれー!と願ってはいるが、何となくマンネリとした描写に先を読まずにストップしています。

絵が綺麗なため、読んでいます。
    無料分を読み進めているところですが、展開がゆっくりなのでじれったいなぁという感じです。
    添い寝で済んでたところが謎・・添い寝だけじゃ済まないでしょと突っ込みたくなってしまいますね。

キレイにかかれてるし、読みやすいし大好きです😃お話は、韓国かな、でもみやすいし、エロさが素晴らしい。

by R0115

お姉さんの顔が韓流美女っぽいなとおもったらテコンドーが出てきて、作者もアジア系の方なんですね。韓流ドラマを観てる感じで面白いです。

うぅん

絵は綺麗だけど、ドキドキ感はない。ふーんって感じで見ちゃってます。綺麗なお姉さんにムキムキの主人公。好きな人は好きなのかな。

絵がよいかなと

極端な展開の描写があるけれど、細部の展開は悪くない感じです。誠実ではない男性がほとんどで、漫画くらい夢をみたいと思ってしまった。

韓国系なのに名前は日本名で違和感。ところどころよくわからん展開だなぁ。無料分だけサクッと読もうかな。

エロくて絵もキレイでとても面白い。
    友達のお姉さんが素敵に見える気持ちはとてもわかる!
    あんなにエロくて処女は意外だった。

スタイルが良すぎ

主人公の素直で真っ直ぐな性格は、はじめから好感が持てました。
    お姉さんも魅力的なひと。でも、魅力的なのは体だけかな、本心が見えない。
    謎めいたと言えばいいけど、本当にフラフラしている印象です。