【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW優しいお姉さんとのドキドキ夜物語
この漫画は、お姉さんと主人公のちょっと特別な夜のお話だよ。優しくてちょっと大人っぽいお姉さんにドキドキしちゃうシーンがたくさん。絵がきれいで読みやすいし、心のつながりも感じられて楽しい。大人の恋愛のドキドキを味わいたい人におすすめの作品だよ!
by さとります-
カメノアシさんの画、好きです!!
細かい所が細かい!!
友達のお姉さんに恋をします。
よく添い寝+で済みました(*´∀`*)
陸くんが真っ直ぐて応援したくなります!by momo1045-
やっべー
なんか可愛そうになってきた。お姉さんにダメって言われてるのにどんどん進んだのに結局挿れないのかよ。そのままやっちゃおうよ!
by サーフバナナ-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすい。
でも主人公の男性は男らしくて筋が通ってそうなのに
そして友達のお姉さんが好きなのに
他の女の人の誘惑にすぐ乗るのが許せなないな〜。by ピクシ〜-
エロい!!
めっちゃエロいです!!
いろいろな展開があって面白いし、ストーリー性もしっかりしていてわかりやすいです!!by ._.らるよ-
やきもきする
なかなか2人がくっつかないのでヤキモキしてしまいました。そもそも何度も寝付けないからとお姉さんのベッドに潜り込んで何も起こらないなんてあり得なさすぎます。
by まめまめん-
素直さ
彼は、彼女が好きなのに、素直にそれをあいてに伝えていない。彼女に恋人ができてもそのままである。彼は、別の人を同居させています。もっと、彼女に真摯に向き合い、素直な気持ちを伝えてアタックすべきです。
by ラブコメが大好きです。-
勢いが
絵の好みでしょうけど、主人公の顔がキツく気迫迫り過ぎです。怖いです笑
泉さんの婚約者は何であんな性癖になったんでしょうね。by n0505-
んーまぁこんなストーリーになるよね、ジャンルがそうだしと思いながらも、何だかモヤモヤとする もう少しキレイな展開もほしいです
by るごろ-
なぜかこの頃、あちらのお国系のお話がたくさんお知らせに入ってくるようになりました。
家のつくりや、食べ物、食器など、どこから見ても日本じゃないのに、名前だけ日本人ぽいのってなんだか違和感があります。
それならもう向こうの話ってことで作ればいいのにと…。
しかも年齢が見た目と合っていないから違和感ありまくりで…
脱落しました。by ディティクティブ-