【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想

1~ 3話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW韓国のなんですね。エロいです。
学生さんとは思えない大人っぽさ。
エロメインでストーリーはどうなんだろう、、、by ちゃちゃちゃむ-
NEW自分にはストーリーの内容がよく分かりませんでした💦
でも、個人的に絵は好みでとても見やすかったです!by カラリング-
絵は綺麗
韓国系の作品はとても絵が綺麗ですが、内容がなぁ〜もっといい作品もあるのでしょうが。あとなぜ名前は日本名?日本向けに翻訳時に変えてるのかと思うくらい不自然。
by けゆぞう-
男の願望ストーリー
絵も綺麗で登場人物たちもみんな大人っぽくてガチャガチャしていないのだけど…出てくる女性がみんな胸とお尻が大きくて男の妄想と願望を見せられているみたいに思えます。男性が読むマンガかな。
by ヨーグルトにハチミツ-
色々すごかったです。友達のお姉さんどんなつもりで毎晩癒してあけだのかな、お互い好き同士かと思ってたらお姉さん婚約してしまうし。その婚約者もまた問題あるしテツくん振り回されすぎです。
by 節約主婦-
友達のお姉さんとのラブラブゲーム
友達が寝てる最中に、好意を持っているお姉さんに、アタックしていく
添い寝から、ペッティング、その先は・・・
どうなるのかなby ほっきょくせい-
展開がはやいけど
絵が綺麗で読みやすい。展開ははやいけど、内容が面白いのでついつい読み進めちゃう。これからの展開も楽しみ!
by スズメくん-
友達のお姉さん
昔、友達のお兄ちゃんて素敵な人がいて、部活のみんなの憧れでした。泊まりに行った時も、遊んでくれた思い出があります。
なんかとても、大人に感じて、手の届かないイメージでした。そんな淡いお話ですね。by Sataki-
お姉さん
自分の好きな友達のお姉さんを守るためには、自分を犠牲にして関係ない人を自分の自宅に住まわせてなんとかしようとするとは大変だと思う
by 職場の上司-
まあまあ、普通に面白いかな。
カラーだし、絵がきれいなのはとても好きです。
もう少しストーリーも好きになれたら良かった。by まるさんで-