みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/20 11:59 まで

作家

評価1 3% 16
41 - 50件目/全153件

契約結婚

ネタバレ レビューを表示する

結婚はしたけど、いわゆる夫婦生活はしないと言う契約結婚。
    それが良かったのに途中から溺愛することに変わるの?
    どこでどうなってこうなるのか楽しみです。

無料30話読みました

おもしろいです。主人公も性格のよい、でもくだけた人柄だし、旦那様も良いキャラクターです。旦那様に関しては初めはおもしろくて、途中ひいて、今はかわいらしく思っています。出てくるキャラクターが良いので、読みたいです。

無料分感想

ネタバレ レビューを表示する

結婚してから女嫌い宣言とか、一方的にあれこれ条件突きつけるとか、実に失礼極まりない旦那様ですが、むしろ好き勝手やれることを喜んでしまうフィーリアが清々しいです。
    のんびりダラダラするのが好きとの事でしたが、寄付先を訪ねたりチャリティーバザーに貢献したりと、おうち大好き引きこもりの私から見たら全然活動的です。
    彼女の前向きさに引っ張られて、旦那様がどんどん変わっていく様子が微笑ましい。はにかんだ笑顔が可愛いんですよね。ちょいちょい変態だけどw
    フィーリアといる限り旦那様の幸せは保証されていると思うので、がんばって彼女を大切にしてあげて欲しいです。

by publi

幸せになって欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

若い時に女性に騙され、お金では買えない大切なものをすべて奪われた旦那様。
    それがトラウマとなり、女性嫌いに。
    お飾りだけのつもりで結婚した女性のおかげで、人間らしい部分を少しずつ取り戻し、過去のトラウマと向き合い始めてます。
    過去のツライ経験を乗り越え、妻と幸せになってほしいです。

面白いです

最初からずっと面白いです。主人公もかわいいし、男主人公も最初はクズかと思ったけど、じわじわ好感度アップです。

こじらせた旦那さま!

ずいぶん、極端にこじらせてる旦那さまで、面白いです。でも、相手しなきゃいけない奥さまは、大変ですね。奥さまが、ほだされて、両想いになるのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

勝手に契約結婚宣言して、特に因縁もなさそうな年下令嬢ヒロインに言いたい放題のオトコ💢
    ヒロインはもちろんお屋敷の使用人皆もいい人ばかりなので、侯爵サマにはイライラします!

ジワジワ面白くなる。

ネタバレ レビューを表示する

女嫌いの公爵が体裁の為に結婚し、勝手に毛嫌いしてたのに、評判が良いことを知って距離を詰めてくる。挙げ句の果てに好きだとか言っちゃって不快でしかなかった。リタイアしようか迷ってた所、公爵が騙されて盗まれた思い出のブローチを一緒に探す辺りからちょっと面白くなってきた。途中で離脱しなくて良かったわぁ。

溺愛✨

最初の出会いは最悪だけど、それが逆に後からのストーリーにメリハリつけて面白いです。フィーリアと旦那様の今後が楽しみです。はまります。

ネタバレ レビューを表示する

旦那様と良い感じになってきましたね、本宅に戻ってくるなんて、余程気に入りましたね。使用人とも上手くいってる奥様、ナイスです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー