みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)
NEW最初は嫌な人だったけど急に溺愛に変わって、そこからはふたりの微笑ましい感じが可愛くて読み進めてます。
フィーリアがかわいいね。by シアリ-
NEWなかなかに良き
貴族令嬢とは思えないほど、地に足を付けた生き方をしている主人公。女で失敗して女性不信になっている、世間知らずの旦那とは全く逆。
この主人公の活躍に、べた惚れした旦那公爵さまは粘着質で 笑。
なかなかに面白く読ませていただいた!by 晴耕雨読-
ころころかわる旦那様の氷上がおもしろいです笑
和やかにすすむストーリーはストレスなく続きを待てます(*^^*)by かえるぴん-
クロードくん頑張れ!
ヒロインは、ただの怠け者では無いですね。一見そう見えるけど贅沢に興味がなく向学心に溢れる心優しい女の子です。それに気付いてクロードくんが手のひら返しにアプローチするけど、始まりが始まりなので信頼を獲得するには頑張るしかありません。ね。
by 日本マクドナルド-
フィーリアな快適自由な生活したい、クロードは以前騙された女の経験から、フィーリアにも冷たい態度だったが、昔の女と違うフィーリアを好きになって、溺愛
フィーリアは、蛋白なあっさりしてる性格で、クロードは嫉妬しやすくて、この2人の関係が面白い
フィーリアは、公爵家の使用人達にも、よくしてくれて、みんなからうけがいい
この2人の珍道結婚生活、面白いと思うby baida-
憎めない変態っぷりが楽しめる
最初は変態公爵って何だろうと思って読み始めたら、その馬鹿馬鹿しさについついハマってしまいました。真剣に続編が気になるほどじゃないけど、気楽に時々吹き出しながら、公爵とその周辺の登場人物のユニークな言動が楽しめるのでオススメです。
by お祭り好き-
近づかないで!!から溺愛!!
旦那様は、別邸でお仕事頑張ってくれたらいいフィーリアにとっては、クロードとの結婚はまさに天国だったんですね。使用人は、みんな優しくて良い人で良かった!クロードを不審者に間違えらの面白かったです!!
by ミセス キキちゃん-
女嫌いだったはずの公爵がフィーリア好きになる変わりようがおもしろいです。おこもり好きのものぐさフィーリアが、お金を使うために、寄付したりして、女神様になったり、事件に巻き込まれてお友達が出来たり、楽しめます。
by ジェート-
普通に
面白かったよ!これからどーなるのかな?まぁ好きになっていってくれるのだろうけど、、、どんな展開が待ってるかな?
by パンダ子ちゃん-
溺愛される話、大好きです
ただ、記憶を失ってからの溺愛っぷりは少し引くものがありますが…
でも幸せになる話だから良きですby まめもちの肉球-