みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛のきっかけが

てっきり頭ぶつけて一首の記憶喪失的な感じでの溺愛かと思いきや違った!!
    介抱してくてフィーリアの優しさに触れてフツーに惚れちゃった感じね笑
    にしてもなんで近づくなとか言ってたんだろ。
    読み進めたらきっとその辺りも明かされるんですかね。

もっとハンサムに書いてほしい

今のところ、旦那が心ひらいたり、友人に嫉妬したりしはじめてるけど、何がきっかけか、わからない。あと旦那様をもっとかっこよく書いてくれないと、髪下ろしてカッコいいってならない。ただのモブおやじ。このまま話も進展しないし、読むのやめようかな?

実は優秀な主人公

おっとりしてるから、気付きずらいのですが、主人公はヘタレの夫よりはるかに素晴らしい貴婦人です。頭が良いとか、先見の明があるとかではなく、人間性が素敵であることが、道を切り開いていく。そんなほっこりする作品です。

気になりすぎる

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいですタイトルから見たくなってしまいました。

面白いです

最初は、9歳も年上の夫が16歳の妻に対する態度に頭にきてました。
    …が、その後のヘタレっぷりに情け無くなってきました。
    主人公の気持ちに共感出来てしまいます。
    面白いと思います。

無題

タイトルからして、面白そうでした。
    結婚して、相手にあんな酷いことを言われても全く気にせず人生楽しんでる主人公に好感がもてます。
    こうゆう旦那に依存しない、我が道をいく女性の話はサッパリしていて面白い!

by SakuLa

変態公爵が見た目も好みじゃなく行動も本当に気持ち悪いのですが、ヒロインの心の声がなんとも面白くてつい配信分読んでしまいました。
    公爵サイドのお話で物語を振り返っても全く共感出来ず、こんなにときめかない恋愛漫画も珍しいです。

by 幻師

何か面白い!

絵は可もなく不可もなくだけど、ストーリーが読んでいて面白い。過去に何があったか分からないけど、主人公に対する主人の態度めっちゃ腹立つ!だからどう主人公の事好きになるのか観ていきたいです!

最初僕の2メートル以内に近づくなとかひどい事を言っていた旦那様がフィーリアにゾッコンになってしまうのが面白いです。フィーリアの優しいところが可愛らしいので幸せになってほしいです。

まだ読みはじめですが

今のところ
    むかし はやったフレーズ
    亭主元気で留守がよい 状態で
    のんぴり暮らしているヒロインですが
    今後
    タイトルを考えると
    どんな溺愛状態になるのでしょう
    楽しみです