【ネタバレあり】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビューと感想(3ページ目)

面白いです

最初は、9歳も年上の夫が16歳の妻に対する態度に頭にきてました。
    …が、その後のヘタレっぷりに情け無くなってきました。
    主人公の気持ちに共感出来てしまいます。
    面白いと思います。

何か面白い!

絵は可もなく不可もなくだけど、ストーリーが読んでいて面白い。過去に何があったか分からないけど、主人公に対する主人の態度めっちゃ腹立つ!だからどう主人公の事好きになるのか観ていきたいです!

最初僕の2メートル以内に近づくなとかひどい事を言っていた旦那様がフィーリアにゾッコンになってしまうのが面白いです。フィーリアの優しいところが可愛らしいので幸せになってほしいです。

相手をしてくれるなと言ったはずが。

求婚されて公爵様と結婚したら、相手をしてくれるな興味なしと言ったはずが、絡んで来て溺愛するようになるのだが、最初に言ったセリフを忘れるなと言いたい。

ここまで豹変?

貴族社会の中で見掛けだけの結婚はあるあるらしいのですが、あるあるの見せかけ結婚からひょんなことからストーカーまがいの旦那様に豹変!どこまでストーカー化するのか楽しみ!?

by ma-ti

無料分だけ読んだ感想ですが、、。絵は雑なので好きではないですが、話は面白いです。想像出来てたけど、結婚してからも2メートル離ろって言った割に、あからさまに恋に落ちるという、、続きが気になります。

絵は自分の好みとかではなかったですが、タイトルが気になり、読んでみました。続きがどんどん気になるストーリーと公爵様がヒロインを溺愛していく感じが面白く、よかったです。

by sjj1004

無料分までですが

トラウマでなかなか素直になれない彼と、主人公は良い条件だったとのびのび過ごしていたところ、周りに気に入られ変わっていく感じです。ちょっと先が気になります。

最近流行りの溺愛系です。
    最初はお嫁さんに対して何もしないでという契約を喜んで受け入れたところから始まります。
    その後の溺愛に読んでて楽しいです。

過去のトラウマから女嫌いなクロードとポジティブなフィーリア。こういうさっぱりしたお話は楽にスラスラ読めて好きです。クロードの豹変には驚きでした。もういいよっていう位の溺愛ですからね。