みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相手をしてくれるなと言ったはずが。

求婚されて公爵様と結婚したら、相手をしてくれるな興味なしと言ったはずが、絡んで来て溺愛するようになるのだが、最初に言ったセリフを忘れるなと言いたい。

ここまで豹変?

貴族社会の中で見掛けだけの結婚はあるあるらしいのですが、あるあるの見せかけ結婚からひょんなことからストーカーまがいの旦那様に豹変!どこまでストーカー化するのか楽しみ!?

by ma-ti

絵は自分の好みとかではなかったですが、タイトルが気になり、読んでみました。続きがどんどん気になるストーリーと公爵様がヒロインを溺愛していく感じが面白く、よかったです。

by sjj1004

顔が怖い。いい意味で。

溺愛モードに入った旦那様が絶妙に残念かつ気持ち悪く、普通ならうっとりするようなシーンも逆に面白く感じてしまう。
    ハチクロの森田さんを連想させました。

by cnono

無料分までですが

トラウマでなかなか素直になれない彼と、主人公は良い条件だったとのびのび過ごしていたところ、周りに気に入られ変わっていく感じです。ちょっと先が気になります。

貴族女性が嫌いで平民女性に恋した旦那様は騙された辛い過去の持ち主。
    形ばかりの夫婦としての結婚がヒロインの人柄に触れ変態的に溺愛。
    嵐がなければいいですが楽しみです。

by ys28k04

結婚したはいいけれど数々の条件を付けられるフィーリア。でもそれはフィーリアにとって願ったり叶ったりでラッキーだったのに。何がかっかけか旦那様に興味を持たれた?

旦那様はなぜ、主人公のことを嫌うのかがわかりません。
    こんなに、質素な生活ばかりして、無駄遣いもせずに孤児院に寄付もしたりしてめちゃくちゃいい子なのに。

半径2メートル以内には近づくな!って結構ひどい感じだったのに、だんだん気になる存在に〜
    無料分を読んだ感じはこんなところ。
    続きがちょっと気にはなる。

読み返してます。

なかなかの溺愛ぶりを楽しんで見ていましたが、最初からまた読んでみたくて、無料閲覧期間終了してたから、買ってでも読みたくなりました。