みんなのレビューと感想「悪役令嬢にハッピーエンドの祝福を!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

面白過ぎました。

1番最後の話が好きです。
    冤罪をでっち上げて大勢の前で婚約破棄を言い渡して令嬢に恥をかかせるクズな王子とその取り巻きを暴力で片付けるところがなんとも爽快でした(笑)
    出来れば偽聖女もボコボコにして欲しかったし、騎士団長とのその後のお話も見たかったです。

他サイトで分冊をチマチマ読んでましたが、ここにあったかぁ‼︎と1人喜んでます。
    スカッとするものもあれば、もう少し読みたいって思う作品もあり、完結してないので続話を楽しみにしてます。

by ys28k04

どれも最高でした!
    カッコいいヒロインや強いヒロインの物語だったり、婚約破棄してきた王子などにやりかえすのがほんとに面白かったです!話それぞれに良さがあって面白かったです!

良い❗

アンソロジー!個人的にあまり慣れなくて読んでませんでした。3話位で終わって続話があればと…、でもバサバサ読めてほんとに詩集の様で、癖,,,になりそうでした。 怖い!

面白い~!

悪役令嬢だらけのいいとこ、おいしいとこばかりで最高です。短いかな?とも思いますが、ダラダラジリジリしないで読みたい気分の時には最高です。

悪役令嬢

複数のストーリー完結で気分転換になりました。どれが1番とかゎなくどれも良かったです。最近長いストーリーばかりだったので、

面白かったんですが、アンソロジーだと短すぎて物足りないというか勿体ない気が。分冊で一作品として仕上げてはもらえないのかなぁ。