みんなのレビューと感想「悪役令嬢にハッピーエンドの祝福を!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

面白過ぎました。

1番最後の話が好きです。
    冤罪をでっち上げて大勢の前で婚約破棄を言い渡して令嬢に恥をかかせるクズな王子とその取り巻きを暴力で片付けるところがなんとも爽快でした(笑)
    出来れば偽聖女もボコボコにして欲しかったし、騎士団長とのその後のお話も見たかったです。

さくっと

アンソロジー、9と10話を購入。
    別媒体でCMしてたので読んでみた。
    スカッと分かりやすく、見やすい作品でした。
    ポイントが余裕ある時にサクッと読める。
    題名通り、冤罪をかけられた公爵が疑いを晴らす方法に決闘をします。

他サイトで分冊をチマチマ読んでましたが、ここにあったかぁ‼︎と1人喜んでます。
    スカッとするものもあれば、もう少し読みたいって思う作品もあり、完結してないので続話を楽しみにしてます。

by ys28k04

どれも最高でした!
    カッコいいヒロインや強いヒロインの物語だったり、婚約破棄してきた王子などにやりかえすのがほんとに面白かったです!話それぞれに良さがあって面白かったです!

良い❗

アンソロジー!個人的にあまり慣れなくて読んでませんでした。3話位で終わって続話があればと…、でもバサバサ読めてほんとに詩集の様で、癖,,,になりそうでした。 怖い!

かわいい

いろんな作家の様々な悪役令嬢?の話が読めるので面白い
    2話くらいでさくっと読めて簡潔なので読みやすい。他で令嬢ものの連載やっている人が描いているので大体の絵はきれい

無理やり感が…

悪役令嬢で…ヒーローと出会い→誤解がとけて→ざまあー→ハッピーエンド…
    この一連を2、3コマで終わらせるには無理矢理感が凄い。お値段も高いし星1を付けたい。
    ただ、他の方の評価が高くて申し訳ないので、星2で。

by Rるい

読みやすい

全体的に読みやすくて面白かった。
    設定的に無理があるような…というのもあったけどアンソロだから気にならなかった
    サクサク読めちゃって一気にポイント使っちゃって困った(笑)

一つ目の話

一つ目の話のみしか買っていませんが、一つ目でもう買う気無くなりました。アンソロジーコミックだからか、内容は薄すぎるし、感情移入もなにも出来ません(笑)なのにポイント高いし。悪役令嬢物が好きなので期待してましたが…残念。

面白い~!

悪役令嬢だらけのいいとこ、おいしいとこばかりで最高です。短いかな?とも思いますが、ダラダラジリジリしないで読みたい気分の時には最高です。