みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

頑張れ!
途中までみていたけど、何この話。なんで、こんなに運命に放浪されなくちゃならないのかしら、そろそろ反撃してよ。頑張れ!
by イズイフ-
自分の生き方
原作どおり、悪女を演じても処刑され、普通に生きても嫌われ処刑。
確かにキレるのもわかる。
ならば、自由に生きてやると、前向きになるお話です!by ニラレバ定食-
えぇー
あれもこれもダメなの??
それもう無理じゃんー!私でも諦めモードに入るわな…
確かにここまできたらもぅ好きなように生きるしかない!!by むまむまむま-
海外
海外漫画だなぁ、という感じ
海外なら海外の名前固有名詞で描いて欲しいのだけれど
日本名に寄せる必要があるの?by みなみりにあ-
何だかぐるぐる回る感じの話がいつ終われるのか、いつ変わるのかが気になります。主人公が開き直ってからが強い感じ
by kkammb-
可愛い
絵が可愛くて好きです。作品は王道ではないけれど興味深く面白いなと思う!読み始めてみるのもアリな作品です!!
by きききーーーー-
期待大
婚約破棄されて断罪、処刑…ストーリーに沿っても、ヒロイン虐めないようにしても、結局最後は処刑されちゃう転生ってシンドイ(笑)
3度目は自分らしく生きるようですが、どんな結末が待っているのか興味津々です。めっちゃ続き気になる!by カブちゃんママ-
内容が
ちょっとよくわからなかったけど、タイムリープを繰り返してて、好きに生きることを決めた感じかなあ。独創的なストーリーではないかなぁ
by ひろひろくま-
出だしこそ‥
読み始めた冒頭こそ、よくある転生ストーリーと違うと思ったけど、何度も同じ場面に戻されるのって大変そう。この先どう切り抜けるのか楽しみです。
by A_co-
転生ものが好きなので読み始めましたが、今迄の転生ものと少し違い、1度目は悪役に転生した主人公がストーリーを忠実に再現し、処刑されてしまったところです。(処刑されれば、現実に戻れるかもしれないという期待があった)
それまでの転生ものは、悪役や悲劇の方に転生してしまった主人公が運命を変えるために頑張るという感じだったので。
処刑されたら、又、物語の最初に戻っていた。
現実に戻れないのなら、物語の中で平凡に生きていこうと、今度は悪事も働かず、皇太子の結婚(公爵家令嬢の主人公と皇太子は婚約者同士だったが、皇太子が別の女性と恋に落ちてしまい、その女性を虐めるというストーリー)を祝福するのですが、結局、処刑されてしまう。
何故?
皇太子と公爵一家がどうしようもない。
そして、又、物語の最初に戻っていた。
3度目の人生は幸せになってほしいです。by 甘蜜-