みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分をよんでいます。主人公がさっぱりした性格でみていて応援したくなります。これからどんな風に進んでいくのかとてもきになります。
by ぽんこつbba- 0
無料分の始めの方を読んでいます。転生して、過去に戻るって多いですよね。でも話がそれぞれなので、楽しみながら、読みたいな。
by うみうみ2022- 0
小説のなかに転生?というか憑依してしまうのですが
現実世界にもどるべくシナリオ通りに死ぬもまた同じように小説に転生。。なにか使命がかせられそれをまっとうしないと現実にもどれないのか?by ぴたりぱ- 0
タイトルだけでは
読んだ小説の中で、1回目はその通り行動して、終わってしまう。
なのに、二回目が始まるって、悪夢の輪廻に巻き込まれた感じですね。by わかばまぁく- 0
購入迷う。。
無料分全部読んだけどおもしろかった。
購入迷うところだけど、海外漫画にありがちな『シーズン2をお待ちください!』になるみたいで、一気読したい派なので、シーズン2出てからの購入かなぁ。。by harrux- 0
転生
よくある転生ものかと見てたが、何度も死んでは蘇ってまさかのハッピーエンドまで繰り返ししに続けるの?!っとツッコミどころまんんさいな漫画です
by ましうば- 0
やり直したのに2度目も死ぬとは思わなくてびっくり新鮮な展開、おもしろいです
by あんころもち号- 0
皇太子…
3回目の扱いはちょっとひどくね…
なんで嫌われてるのか皇太子わかんないんじゃないby +5サヤサヤ- 0
繰り返す!?
同じ行動したらまた生き返るんだ(笑)
なかなか面白い展開になりそうだね。
違う人生を歩く選択をする事の大切さを
教えてくれたかも!by えりえりさん- 0
自分らしく
転生して、二度命を落として、三度目のトライ。主人公が自分らしく生きていく姿を見せているうちに、お話が変わっていくという設定です。これからどうなるのか楽しみです。
by bonbonリボン- 0