みんなのレビューと感想「花は花で、葉は葉で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあです

転生せず現代での逆転劇を見たかったとさえ思うような始まり方( ´︵` )
    始まり方は好きですが絵が好みではないごめんなさい

by dólce

綺麗

綺麗な色使いの表紙に見せられて立ち寄りました!花は花で、葉は葉で、少し読ませていただきました!面白かったです!

絵も中々綺麗だし、こういう古典的な話が好きなのもあるけど、ストーリーも面白いので、続編が出たら早く読みたい。

転生物です。
    両親を不審死に追いやられセキュリティをあげる前日に自らも死に至らしめられた現代から、不遇の身の上の古典時代へ。
    無料分の3話を読んでの感想ですが、多々ある転生物のなかでは面白い方だと感じました。
    課金するかは微妙なところ。

タイトル通りで読んでてとても楽しいです。三角関係、復讐。。。これからどうなるの続きを楽しみながら読ませていただきます。

by 星母

まあまぁ

面白いし、こういう海外の漫画って不自然に展開早すぎてついていけないの多いけどこれは読みやすかった!しかも無料分が気になるところで終わる!!
    ただちょっとヒロインの性格あんまり好きじゃないんだよなー。

今のところおもしろいとおもいます。転生ものばかり最近よんでますがそのなかでも絵が綺麗でみやすいかな。続きが楽しみですね。

by ahj**-%

ストーリーが丁寧でよいです

いわゆる転生モノですが、ストーリーが丁寧にすすんでいくのがよいです。権力争いは現代でも、過去でも時代は違えど構造は同じ。他の転生モノはストーリーが雑で、わかっているはず、と、乱暴な展開が多いのですが、この作品はそのあたりも丁寧にお話をすすめているので好感が持てます。あとは韓流ならではの派手な演出に期待しながら読みすすめたいです。