【ネタバレあり】花は花で、葉は葉でのレビューと感想(2ページ目)

まあまぁ

面白いし、こういう海外の漫画って不自然に展開早すぎてついていけないの多いけどこれは読みやすかった!しかも無料分が気になるところで終わる!!
    ただちょっとヒロインの性格あんまり好きじゃないんだよなー。

転生なのかな?酷い仕打ちを受けた記憶をもとに、力強く生きていこうとする主人公の真の強さ、まわりが驚くしっかりした立ち振舞いに対して、これまで悪事をしてきた周囲の動揺。どうストーリーが進んでいくのかな。

転生

転生者は好きです。読み始めたばかりなので、なぜ彼女が殺されなければならなかったのか?両親の不慮の死についてもわかっていませんが、この先解明されていくとこまで読みたいと思います。

転生

恐らくお金持ちの女性が誰かに暗殺されて、昔の中国が韓国のどこかの病弱の妾の娘に転生した話。話の展開より元の女性が誰に暗殺されたのかのほうが気になる。過去を変えたら、未来が変わったらいいのにね。

私は好きです

ヒロイン、私は好きです。強くって、頭良くって、冷静。 姉も意地悪だけど想定内で、よくあるわけのわからん、あり得ないレベルじゃないから不快感なく読める。 ただ名前と地位とかが混乱する。

20話まで毎日無料だったので
    面白く読めたのですが
    20話まで読んでも登場人物の相関図が
    まだまだいるなぁという感じでしたので
    もう少し各人物に興味が持てるところまで
    無料にしてもらえるといいなぁって思いました

それぞれの思い

心の傷やそれぞれの思惑の表現がとてもリアルで面白いですね。昔の人は、体罰が好きな方が多かったようですね。その感覚に未だ付いて行かれませんが、興味深いです。

読み続けるか悩む

ショッキングな始まり方からの違う人生の生き直し?で、面白くなりそうな予感だけど、なんだかヒロインの性格が好きになれないし、ちょっと絵が地味な感じがして、無料分を超えて読むかどうか悩んでいます。

by Ciano

タイトルに惹かれて。

タイトルが気になって読み始めたのですが、結構面白い。ありきたりの転生モノかと思ったら転生する前より身体にハンデを持っているのも面白い。課金して読むかどうか思案中です。

よくある死んで違う世界に転生する王道パターンですね。もうこのパターンは溢れかえってるので無料分しか読んでませんが何か目新しいところが無いとポイント使ってまでは読まないかな。。