みんなのレビューと感想「花は花で、葉は葉で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は綺麗だと思います。でもテンポよくサクサクと読める感じではないです。ちょっと考えながら読まないと分からなくなりそうです。
by 📖漫画📖- 0
無料でよみましたが、なかなか面白い。
まだまだ読みたいです。
ポイントゲットして読みたいです。
たのしみーby ひみつちゃんとアロマ- 0
転生
いわゆる転生物ですが、中々ひとくせある女性ですね、この身体と知恵でどこまでの仕上がるかが少し楽しみです
by モッフン- 0
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります。主人公の気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん- 0
転生
転生者は好きです。読み始めたばかりなので、なぜ彼女が殺されなければならなかったのか?両親の不慮の死についてもわかっていませんが、この先解明されていくとこまで読みたいと思います。
by おちゃりん- 0
話は面白いので無料分は読んでみようと思います。絵も思ったより綺麗で、読みやすいです。続きが気になります。
by すけ3- 0
気にはなるけど
無料分を消化中です。転生もので全く違う人間になりやり直しの人生って訳でもありません。ストーリー事態は気になるけど無料分消化後に購入するかは今のところわかりません。
by シェリル- 0
転生物てすが内容がちょっと難しい感じがします。何となくサラッと読める感じではなくて、ちゃんと読んでいろいろ覚えておかないといけないので毎日少しずつ読んでると疲れます。
イッキ読みすれば大丈夫なのかな〜。by ランランリン- 0
途中で挫折した
話の進行が遅くて、眠くなるぐらいつまらない。人物に特徴が無く男キャラの区別が付かない。名前も難しく覚えられない。
by たゆっきー- 0
先が知りたい
まだ最後まで読んでないですが、転生ファンタジーものとしてワケワカラナイ設定ではなく時代設定がよく書かれていて読みやすいです。
by 極楽鳥- 0