みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
読み始めたきっかけは、『無料でたくさん読めるー!』でしたが、まんまとハマりました!!
未来が分かっていて、楽をするんじゃなく、努力を惜しまない姿、カッコイイです!by ゆとの-
続きが気になる!
無料でコツコツみてるのですが続きが気になりすぎています!主人公の過去の後悔、葛藤にうまく立ち向かう所が見ていてスカッとします!
by エニレス-
まだ数話、無料分を読んだだけですが読めない字?記号?があるなーと思ったら元々は韓国の作品なんですね。納得。
続きは読む事はないかな。by Qoo0526-
過去に戻って人生やり直すとかすごく楽しそうな感じでしたが、過去に戻ってイジメが出てきたあたりから心が苦しくて読み進めるのが辛くなってしまいました。気になるけど、読めない(T-T)
by えり1982-
なんだかんだと無料だし、読み続けていたら先が気になりますが、課金するかどうかは悩ましいところですね…
by (*^ω^*)!!-
異世界転生モノではかなり斬新で今までにないタイプの作品だと思います。
何をやってもうまくいかなかった…でも転生してやり直す…しかしそれもまた困難の連続…
目が離せません。かなり面白かったです!by 胡麻餡一択!-
私が人生やり直せたら何するかな、と、考えながら読んでました。
by すみっこのぷーちゃん-
同じ人生を
人生をタイムスリップできるならば、今の職に就いていたのか、考えさせられるストーリーです。
もっともっとと、欲を出していたか、堅実な道を歩んでいたのか···と、感じます。by サチゆう-
なかなか面白いマンガです。
ストーリーは特別ではないですが、楽しめますわ。
今後の展開が気になります。by ダダリオ-
面白いけど、気になる点も…
主人公がダメだった人生をやり直す最近流行りのタイムリープもの。
やっぱりタイムリープものは面白いけど、1度目の人生で得た知識を自分の為に使って成功するエピソードを読む度に、本来名声を得るはずだった人の成功を奪っているのではと思ってしまう
面白い作品だけど、その点は消化不良by ターシ・ロマ-