みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
すごい‼️ 面白い‼️
[第二の人生]っていう言葉があるけど それを実際二度目を生きれるのは物語の中だけのこと でも、それを見せてくれるからコミックを読むのをやめられない‼️ その上 今最高潮の場面、皆の目の鱗を落としてやって❗
あとは 日本での捜査が気になるけど... 楽しみで、目が離せないby リオの女- 0
一気読みしました!
待てば読めるのに、続きが気になり…課金してしまいました。韓国の漫画だったのですね、他の方のレビューを読むまで気づかなかったです。
by らけ935- 0
何だかタイトルに惹かれて読み始めて見ました。専門的内容なのでどうかなと思いましたがテンポが早いのでとても読みやすいです。
by USAKO- 0
ピッコマでよんでこっちでも何作かはしごしてよんでます。おもしろすぎ\(^o^)/絶対オススメ、タイムリープ系
by ラッキーマカロン0202- 0
無料分ですが、すごくいい。
今のところは順調なようですが、なんだかこのままうまく行くはず無いような気がしています。by henaうさぎ- 0
人生を改めてやり直せるなら、、誰もが考える事です。こんなふうに勝ち組で毎日が進むのは羨ましいです。ただ主人公は、努力や思いやりを忘れず、必死にがんばっています。どんな時でもがんばった結果が、やがて自分に戻るんだなと感じます。
by 真夏子- 0
どん底の人生からはい上がるのは
簡単なことではないです。
努力してがんばる姿は力になります。
応援したくなります。by ワカナ0424- 0
すごくおもしろい!最初はただの転生モノと思っていたけど、医療系としてもおもしろいし、恋愛や人間関係もすごく絡んでてたのしいです。
by なそつなそつ- 0
面白かったです。
転生モノ飽きてきたけどサクサク読めました。
最近海外作品面白いもの多いですよね。by ささご- 0
人生リセットという話はいくつか読んだ事がありますが、大体どこかに落とし穴が有って、主人公が幸せになれたいという展開が多い気がします。
出来れば、この親思いの主人公がハッピーエンドになる事を願います。
悲しい終わり方は見たくない。少し先を読むのが怖い、でもどうなるか気になる。by 如月7- 1