レオンレオン2さんの投稿一覧

胸に刺さることも

結婚5年以上でこの状況は、心のベクトルがそっちへ行きたくなる?!
    アリエルアリエル、でも不倫はやっぱり嫌なわけで、修正しようとする努力は認めるし簡単にいけないよね。
    結婚してからの人生は荷が重いわけで、二組の夫婦がどんな未来を選択していくのか、どう纏めてくれるか楽しみです。

年の離れた兄貴って、静かで優しい大人なんだろうな。
    二人しかいない兄妹なら、女子は兄貴をよく覚えているものでしょうね。
    家族の女子を、結構守ろうとしたりして、母には優しいし父には
    背伸びする。自分の兄について考えたくなりました。

イイなぁ

登場人物に悪人のいない設定で、個性として理解をする素敵なクラスで、こんな高校生活イイなぁ!
    金城くんとさえちゃん、どんな大人になるのだろう❤︎
    30代くらいまで、見せてくださいませ🍀
    よろしくお願いします🙏

面白くなってきた

個性的なイケメンの阿部くんは、将来有望なだと思わせる性格で、大人盤の阿部くんも見てみたい、こんなアプローチは戸惑うけど、良いやつだってきっとわかるから、青春版を楽しみにしている。

こんな時も

中学生、高校生の人間関係は未熟で頭の中をグルグルしていたけど、こんなにキュンキュンする毎日は無かったかも❤️
    そんな時代を感じる、懐かしい時間をありがとうございます♪

物の見方

登場人物の物の見方や、考え方がすんごく面白いし、それに対する切り替えも楽しくて、以外だったりするけど、楽しいからこの集団に釘付けになってしまう。

年下婚

相性の良し悪しって、確かに年齢ではないけど男性の精神年齢は大事だね。凄く大人の対応が自然に出来ていて青島くんは意地悪でないな。

懐かしい中に

恋をしていた頃の人間関係に、懐かしさと期待があるのはわかるけど、
    これはサスペンスですこーし無理も感じるけど、まぁ良いかぁ。絵は好きだよ。最後が早く見たい。

キュンキュン

恋とかって気が付いたとき、凄くウキウキで、ドキドキが言うこときかなくって・・・そんなことは、縁遠くなっている人は「雪」で疑似体験。今となっては懐かしいぞ。