みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間5位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWニダならそう言って勝負もありなのでは?
何でもかんでも真似したらいいってもんでも無いんじゃないかな?韓国からの輸入みたいだけど、何でもかんでも日本の真似したら良いってものでも無い。血筋にこだわるのも韓国特有のもの。日本だと受け入れ難い。
by 哲章はゲイで浮気性-
NEWかずベアー
内容の構成がしっかりしていて物語がスピーディに進んでいく感じがあり読んでいて飽きない。先が気になる漫画です。
by かずベアー-
NEW不器用なのかな…
失敗だらけの人生というけれど、お医者さんになれてる時点で勝ち組じゃない?
きっと真面目で世渡り上手じゃないのかも…
でも、こんな人にこそのぼりつめてほしいかな📣by いわポン-
NEWそれで
タイトルの意味が分かって納得しました。誰しも悔いのない人生を送りたいものです、この先彼は全てを挽回できるのか実物です。
by ぺぴーの-
NEW今までにない内容で、新鮮な気持ちで読めます
主人公の努力や誠実さには好感を持てついつい感情移入し応援したくなりますby ころちゃんころちゃん-
NEW意外な展開
過去をやり直しても、結局は同じようなサイクルへと陥ち入るだろうなーと思いながら読み進めて、、、あれ?上手く回避できてる?もしや最後にドンデン返しが?なかなか面白いストーリー進行です。
by ほっとコーヒー-
NEW少年マンガなので最初は期待してなかったのですが…面白いかもです。まだ無料分だけですが…今後も期待できそう
by run。-
NEWなかなか面白い
あまり 真面目そうな絵柄だし
医療機関系だし
硬いお話なのかなぁ~~?
と思いながら読んで見ると
ん?
生まれ変わったように勉強しだして
成績アップからの未来が変化 というストーリー
面白いby まれあな-
NEWとても面白い
医療の話でとたま面白いです
まだまだ読みたい作者です。
絵もよくて、ストーリーテンポも良く、これからの謎も多くて、とても興味深いby オッソイラティ-
NEW引き込まれる。the恋愛ものしか見てない私もスラスラ読めたし、何度か読み返すとまた新たな発見もあり、面白い。
by かなっぺるーやん-