【ネタバレあり】リターン~ある外科医の逆襲~のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
今の経験や知識を持って、過去に戻りたいと思う人も多いのでは?それが現実になっているのがこのマンガです。
まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。by エアーチャージ- 0
落ちこぼれぎみだった主人公はタイムスリップして人生をやり直す。一度通っている道とはいえ、かなりの秀才になっているような気もしますが…でも面白いです。
by toito- 0
医者の設定な上に時間を巻き戻して学生に戻ってしまう。ダメ人生をやり直し右の道を左に行く。でも左にも大きな落とし穴があるんじゃない?!と冷や冷やしながら、爽快感を味わいながら読み進めています。
by ねこミャー- 0
新しい人生を手に入れた徹。
今のところ順調に新たな人生を歩んでいるように見えるけど、このまま上手く進めるのかな?by ささの母- 0
ただの医療漫画のストーリーじゃなくてタイムスリップして戻ってまたストーリーが展開していくという一筋縄じゃないところがおもしろいです。
by まつえくー- 0
人生に失敗した医者が人生をやり直す話でした!勉強、受験、いじめてきた人にやり返すため体力面でのトレーニングなどなど、人生の分岐点に向けていろいろ準備していくか感じでせした!
by 嫁っち- 0
面白い!
タイムスリップ系とても好き!
そこからの人生やり直しストーリー。
面白い!私はやり直しするとしたらいつがいいだろ…なんて考えたり。
続きを購入するか迷う…。by 時々姫- 0
どうなるのか⁈
やり直したい、と思うことは誰でもあるけどそれが叶ったら?主人公が最終的にどうなるのか楽しみです!
by けゆぞう- 0
わくわくする
続きが気になって仕方ない!
過去にタイムスリップしてからの転身ぶりが最高です。
まだ最後まで読み切ってないからこのまま成功してほしいー!と思いながら読んでいってます。by あさ⭐︎- 0
人生のやり直し
人生やり直しのお話です。新しい人生成功させてほしいです。人生やり直せたら・・・絶対成功させて主人公の様な明るい未来にしたい。
by N.K.Dママ- 0