【ネタバレあり】リターン~ある外科医の逆襲~のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
やり直せるなら
こんなふうにやり直したいけど、やり直した後も妨害があったりして、そうそう順風満帆には行かないところが面白いのでしょう。それにしても、医師も足の引っ張り合いなんだなと思いました。○クターXなどにも出て来ますが、ほとんどの医療系の話に、優秀な医師が妨害される描写が出てきますね。この話はハッピーエンドで終わってほしいです。
by LilyLily- 0
いいなぁ。
こんなふうにやり直せるなら私も人生やり直してみたい!
すごい勝ち組な人生を歩んでいるけど、
どこかで大どんでん返しが待っていたり、
実は死ぬ瞬間の走馬灯的な妄想とか、
そんな話じゃないことを祈りたいby さいりずむ- 0
未来がわかること
記憶がそのままで過去へ…これから起こることがわかる、失敗しない選択をしてつまずかない道を歩く、それは素晴らしいことだけど、過去が変わると未来も変わるのでは!?
失敗をして起こる事実もあると思うけど、もしその時失敗しなかったら、変わる未来もなんだか怖いような…by 水瓶- 0
やりなおせるなら
中学三年からやりなおせるなら、無理して親とうまくやろうとか無駄な労力を使わず、自立する準備を着々とすすめるなー。
by kazoo73- 0
面白いけど、なんだろう、次に何が起こるか、とかが読者にわかってしまう演出。
あと、女性の描き方がどうしても男性的で、どっちかわからなくなってくる。
だけど結局面白いので★5つで。by rinachan- 1
どうなだろう
また過去に戻っていちからやり直しても、そんなに有名な名医になれるものだろうか、戻る前、超有名な名医だったならなお知らず。でも面白かったけどね。
by ららかた- 0
やり直し
自分の人生巻き戻ってやり直している。中でも父親の病気を救えたことが1番良かったと思えるのではないかな。
by gg5- 0
なかなか
少しだけ読むつもりが、読んでみると、なかなか面白い。無料分だけ読むか、迷い中。この先の展開が気になる作品です。
by ほっとけ- 0
めちゃくちゃ爽快
ずっと読んでます。徹と美穂のラブストーリーがとてもキュンキュンするのと、徹のサクセスストーリーが(ちょっとズルくない?と思いつつ)とても爽快です!頼むからハッピーエンドで終わってほしいです。
by あすぴぴぴ- 0
韓国の漫画をワザワザ日本設定にする意味が判らない
韓国設定のままの方が自然に読めるのに
違和感が邪魔になって白けるby びーがぶ- 4