みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
よくありそうなお話です。
でも、家族仲が良くて 微笑ましいですね。
いじめっこをやっつけたりもしますが、主人公が理性的で、好感が持てます。
ちょっと羨ましいです。by ヒムラ-
スピード感がある
前世から転生した医者が高校生から人生をやり直すお話。展開が早く読み応えがあります。前世の記憶や知識が残っているので当然、高校でも大学でも無双状態。前世での悲惨な最期にならないように進路を進もうとしても、現世では周囲に天才と見做されているのでなかなか思うようにはならなさそう。誰もが一度は思い描く「人生をやり直したい」という希望が形になっていくさまは爽快感さえあります。
by 温泉河童-
無料お試しで一話だけ読みました
気になるけど,途中からダレそう、でも気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。。
by エミール9389号-
元は海外漫画だと思うけど、いろいろおかしいところがあって、そこでクスッとしてしまう。絵はきれしで読みやすいし、ストーリーもまだ無料分ですが、面白いです。
by 匿名希望99-
絵が
絵が好みです。頭と体頭身バランスが整っていると、見てて安心するといいますか、ストーリーに集中できる
by 気になる♡-
よくある
あちらの国の漫画特有感は否めないですが、もう一度人生をやり直す爽快感はあるのか…。
無料分を読んで、まだ読みたいなーと思えれば、課金していくのかも。。by エイリーム-
無料ということでたまたま読み始めたらおもしろくて、ついつい読み進めています!まだ序盤なのですがちょっと怖さも感じていて…大丈夫かな?と、これからを楽しみにしています。
by あんこわんこ-
再生にも色々ある
再生パターンは色々ありますが、医者バージョンという切り口も面白いなと思いました。これからどう成長してやり直していくのか楽しみです。
by chi4meme5-
ドキドキします。
最近、病院系ハマってます。医療の世界も奥が深いですよね。なんかでも現実とはほど遠いようなぁ…、気もします。
by なし匿名希望-
リターン!面白い!
人生やり直し…
後悔しないように、頑張る主人公。
両親のため、自分のために頑張る姿に感動です。
先が楽しみです。by まーたを-