【ネタバレあり】リターン~ある外科医の逆襲~のレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
困難だらけの人生ですね
2回目だからといって、ここまで技術や人間性が上がることはできないと思うので、本人の実力や性格なのでしょう。
二階堂くんがブラックすぎて怖いのですが、可哀想にもなるレベルです。
美穂ちゃんと主人公には幸せになってほしいです。by ワヲキツネザル-
医療系のtripもの、
前世で苦労したらそりゃ次は楽な分野であろう皮膚科とかににげるよね。でも優秀がゆえに結局周りの圧力でどうなるのやら。
by 茜幸-
やり直し…
お父さんが助かってよかった。
無料分の途中ですが、センター試験前に飲んでいた健康茶は本当になんでも無かったのかと気になります。
嫉妬心から色々やらかしてる同級生。例え医者になったとしても私はそんな医者にはあたりたくない!と思ってしまいます。
広告でずっと気になっていた作品なので毎日ワクワクしながら読み進めています。
カラーじゃなくてもいいからもう少しサクサク読めたらな…とじれっとしながら読んでいますが…by ミニ桃-
人生やり直し
人生最悪の、主人公、徹はあるとき、不思議な存在に出会い、未来を変えるため過去へ飛ばされる。時間が、戻った徹は、努力し、天才医者になる
by ぶたこっこ-
わたしも人生をもう一度やり直すことができたらと、かんがえます。
by りりりりりりこ-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵はあまり好みではないです
by すもももすもも-
ストーリーは面白くてこの先が楽しみです。前世でも、毎回校内最下位だったたのに三浪して医学部に?そして医師になれるの?色々???と思うし食堂でお客様がいる横でモップ?と不思議でしたが韓国の作家さんなんですね
by びびんべ-
人生やり直して、前世の医師のときの記憶をもっているので、とんでもなくチートな医師になっていきます。
おそらく前世では主人公の徹から影響はなかった二階堂が、今世では徹の凄すぎエピソードに翻弄され、ダークサイドに引き込まれているような…その点はとても気の毒ですが、さっさと地方なり国外に出ればいいのにと思いながら読みました。by まっつゃ-
リターン ある外科医の逆襲
こんな事が 起きたらいいなぁ〜
人生やり直しが、出来るなら自分もやり直しいたい
医者の現状がほぼ間違えなく、描写されているみたいですネェ〜
主人公がどうなっていくのが、スッゴク楽しみですby ランガード-
おもしろいです!
もう一度、高校生の自分に戻って
前の人生のようにならないように
ちゃんと 努力してやっているところが、
読んでいてスカッとします。今後の展開がとても気になります。努力していることが、今後の人生で報われますに、へんな事に巻き込まれてないようにと、願いながら読んでいます。by ことりぽっぽ-