みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
評価高かったので読んでみましたが、あまりにも奇抜なストーリーで、タイムマシンで昔に戻るって。やり直したい人生は誰しもあると思うけど、共感はできませんでした
by ぽんたろう3- 0
転生的なストーリー苦手で。それでも楽しめるかな?と思って読み始めしたが、私の苦手意識は変わらずでした。
by まるるるるるき- 0
いいですよね。人生やり直しができるなんて。まだ途中ですが主人公が外科医ということで今後のお話がたのしみですね。
by ahj**-%- 0
これはめちゃくちゃ面白いです!!この先ドラマ化なんかになってもヒットしそうな作品だなって感じました!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。続きが気になって仕方ありません。続き楽しみにしています。
by にこまま2- 0
もう一度やり直せるならっておもうことはあっても実際にやり直すこと考えると辛くなる。もう一度同じ気持ちに振り返らないといけないから。心が強くなれないとむりかなー
by むしこちゃん- 0
なんだろう…無料分を2話まで読んでつまんなくてやめてしまった。。タイトルも物騒だからかな〜。。評価は高いし医療系は好きだから読みたかったんだけど、なんかイマイチ。。
by ★どんどん匿名◆- 1
無料分が多いので読みはじめました!
医療ものすごく好きです!絵も上手です!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
チャージ待ち
これは以前にも無料版読んだことがあった話だったけど
面白かったし、自分も自分の姿で過去に戻れたらきっと勉強も
運動も頑張ったと思うby あいあい40- 0
ドクターって大変
あの頃に戻って、診察やり直したいっていう場面多いんだろうな。あと、ある程度仕方ないって思わないと続けられない職業なんだろうな。メンタル強くないとできないし、頑張ってなったんだからプライドも高い。
by だいしゅけくん- 0