みんなのレビューと感想「恋は抜きでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サクッとたんぺんで読みやすい!!こんな展開がしょうじきうらやましい。。最後いきなりイケメンになったし笑
by にもさ- 0
お互い訳ありの二人が恋愛抜きの関係を始めた。最後はハッピーエンド。絵がステキだった。特に男性の顔が綺麗でした。
by 出席番号10- 0
読み切りなので、待たなくてもいいのが良いです。内容は思ったよりあっさりしてて
最近エロなしでは純粋すぎて読めなくなってきた…by そらのした- 0
もっと読みたい
大好きな作者さんの新たな作品で、ワクワクして読みました。2話読み切りであっという間!
もっと読みたいです。
この作者さんの絵がとても綺麗で、大好きです。特に男子が色気満載で、美しいです。by みおき- 1
男性に尽くしすぎな感じがにてて
私のことかな!?って思ってしまった笑笑
共感のできる話で私は面白いと思った!!by ひーあん- 0
共感しづらい…
ヒロイン流されやすすぎ、ヒーローの設定に無理ありすぎでどちらの気持ちにも共感出来ないまま最後にいきなり大団円になりました…。
絵は綺麗ですが、体の描き方がぎこちないのも感情移入出来なかった理由かも。by Egolego- 0
共感できる
女性は共感できる内容だと思います!この先の展開が、気になる。絵が綺麗なので見やすいし、読み進めやすい。
by みみのんな- 1
良かった!
連載以外の作品を初めて読みました。短編ですが読みごたえがあり満足!モッサい彼が素敵だった?変身させ過ぎ...でも彼女さんは最初から惹かれてたね。この作家さん、やはりHシーンは上手ですねドキドキさせて貰いました。
by 黄色いハンカチ- 1
ドキドキキューン
絵がキレイで好みです。リョウタの雰囲気が~格好良すぎてキュンてなります。なので、あっさり短くてそれだけが残念でした。
by ピな- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡これからどうなるのか、楽しみな作品です♡早く更新待ってます♡
by ☆トモ☆- 1