みんなのレビューと感想「ホテル・インヒューマンズ」(ネタバレ非表示)

それってホテルの仕事なの?

客として滞在している間だけ、コンシェルジュに「頼み事」すれば、行方不明だった人の調査とかもしてくれる。
    ホテルってそんな便利屋さんでしたっけ…?

まだ「コンシェルジュを隠れ蓑にしてる最強の…」とかの方が良かったんじゃないでしょうか。

めっちゃ面白い

話一つ一つが短編なので読みやすく、内容もとてもおもしろいです。
    時に感動したり心にささるような素敵な話もあります
    ただポイントが高い!ちょっとしんどいなぁ笑

奥深い漫画ですね。ころし屋のためのコンシェルジュって斬新でした。1話が長すぎず適度で、でもしっかりしていて読みやすいです。感動的なお話が結構あり引き込まれます。

by ahtr

設定が斬新

殺し屋のためのホテルで、殺し屋のためのコンシェルジュというのが斬新。
    なんだけど、もはや、コンシェルジュというより殺し屋の助手みたい。頼んだら何でもしてくれる。

読みやすく、ちょっと切ない

お客様としてやってくる殺し屋が皆さん、なんだかとても魅力的で。職業人ではない素の表情を引き出せるのもまた、ホテルという非日常空間ならではなのかなぁと思います。

めちゃめちゃ面白い!ハマってしまった!こんなにキレイなのに、最強の番人で、殺し屋なんて!スゴく面白いので、サクサクと読めます。

by 5ま

広告から

広告からきたけど、試し読みしても分からなかった。これは読み進めていくしかないのかー!気になるから、購入視野に検討します!

広告から。

Twitterの広告から来ました。
    評価も良さそうで絵もキレイだから読んでみたい気もするけど。
    女の人がかなり出来る人って感じ!
    結構課金が必要で悩むなー。

数話ごとに、いろんな殺し屋のストーリーがでてくるオムニバスのような感じです。ちょっと絵やお話しが読みづらい感じはありますが、面白いと思います。

無料の13話まで読みましたが、面白いです。
    殺し屋専用のホテルとか、設定が面白いです。
    そしてサラさんが1番強いのでは?と思っちゃいました。