みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が気になる
無料分2話だけを呼んだだけですが、読んだことの無いストーリになりそうなので、気になってます。初めは好きな絵だったので読んでみたんですが。ノンビリ課金しながら読もうと思います。
by みんなふゆうまれ-
夢と恋が叶うように
真本桜羽は歌うことが好き。神宮樹は演じることが好き。上をめざす二人にとって悩みや不眠。桜羽は最後と決めて歌って居るところへ神宮樹と彼のファンたちが。とっさに妹と言ってその場逃れ、樹を送るはめに。桜羽はバイト先で社員に昇格でき、配達に行った先で樹に腕を掴まれる。悩みの原因が明らかにされて若い二人の夢が叶いますように。
by MariAちゃん-
タイトルで初めにすごく惹かれて、読んでみました!こちらの作家さんの名前は知っていたけど、初めてでした。
by yetts-
ものすごく歌がうまいんだろーけど、なんでやめちゃったのかなー。いまからわかるんだろーなー。神宮さんとの関係も元々何かありそーだし、楽しみです❗
by ピチロー-
さすがです
宮園先生の作品は、絵がとにかくキレイで、描写も丁寧だからすぐ引き込まれてしまいます。
今回も強気の彼がグイグイ自分通して楽しめます!by はなみちさん。-
早く
早くどうなっていくか読みたーい。
いつもテンポ良く かっこいい働く男女を描きつつ
恋も描いてくれるから好きです。by 色々な角度で-
この作家さんが大好きです。
歌をやめる主人公と謎の俳優さんの出会い。
どうなるのか、続きが楽しみです。by ゆか87-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^)
by あおはーちゃん-
好きな作家さんなので
今後のストーリー展開がとても楽しみです。主人公の設定も無理がなく共感出来ます。エッチな場面がもう少し増えるといいなぁ。
by fmisa-
夢を追い続けるって簡単なようで、難しいですよね!努力しないといけないし、いろんな想いがそれぞれありますよね!
by アムロちゃん-