【ネタバレあり】不眠不休で夢とか恋とかのレビューと感想(4ページ目)
彼女声に癒させる彼、
どうしても彼女の声が必要
そんな彼女はもう歌わないと
心に決めていたのに彼の
言葉に動かされてby テディガール- 0
すでにハマってます♪
宮園先生の最新作、また読めるなんて嬉しくて最高です(*´꒳`*)
今作品のヒロイン桜羽は、歴代ヒロインの中でも可愛らしい印象を受け新鮮です♪
樹の端正な顔立ち、射るようで優しい眼差しに魅了されてます〜\(//∇//)\
2人の縮まったようで埋まらない距離感が、どう変化してくのか楽しみ!
話コメントにも書きましたが、イケメン俳優との出来すぎた出会い?と思わせつつ、サラっと読んだだけでは読み解けない物語の深さが大好きです♪
セリフや間も秀逸で、描き足されてなくても伝わる息づかいに、読むたびに元気をもらってます!by nobuloveマカロン- 7
続きが気になるー!早く読みたい。眠れないスターとか、大変だろうなー。疲れたら眠れるのに、眠れないなんて、かわいそう。
by じゅちか- 0
作者さんが好きで試し読み!
今回は舞台俳優さんと恋の話なのかな。
またなかなかハードルが高く、困難の多い恋だけどどうなるのかな。by アンジ5- 0
夢
夢を見つけた人は、それに近づくために頑張って行ける!夢を諦めた人は、そこから自分探しの旅をして、いつ来るかわからない希望を胸に、明日を探す!
by ユノツチ- 0
夜の野外ステージで歌ったら
声もきれいに響いて気持ちいいだろうな〜。
そして、そこへ人気イケメン俳優の登場だなんて、出来すぎてて夢があって最高ですね!by どよす- 0
おもしろそう
この作家さんは好きなので読んでみたいと思っています。絵がきれいです。俳優さんとの恋の話だろうか。気になります!
by ティモリード- 0
この作者さんのファンなので、とりあえず読みましたが、はまりました。
続きが気になって課金しまくってます。by ベリーベリーハッピー- 0
安定のイケメン
何かのドラマみたいな設定ですね。有名俳優との恋!秘密って感じがドキドキします。好きな作家さんなのでいつも楽しみにしてます。
by ベタミ- 0
2人の進展すごく気になるけど夏目さんも何か分からないけど気になる態度や言葉。
待ってましたの先生の作品楽しみ過ぎる!by サミン- 0