みんなのレビューと感想「あなたが欲しくって」(ネタバレ非表示)
無料分を読みました。
暗い性格の主人公。暗い。
岡田さんは人の心の声が聞こえる人なの?
それが気になります。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
惹かれたけど
惹かれて読んでみたけど無料分だけでもういいかな
思ってたのと違ったしヒロインのねちっこい感じすきじゃない。by ぷるぷるぜりい- 0
気配り上手
気配り上手の男性って本当にレアだから、モテますよね。そりゃ、惚れるし欲しくなるでしょう。
ちゃんと恋愛に発展してくれたらいいな。by パン大好き子- 0
うーん…。タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。でも、何だか想像とは違ったなぁ。
何だろうなぁ、このヒロインに共感できない?ねちっこいような、ぐだぐだしているような。
うーん、何だろう。by どんな名前も思いつかない- 0
面白そう
まだ数話しか読んでいませんが少し気になる展開ではあります。絵はあまり…かもしれません。課金して読むかは迷います。
by 名の無い天使- 0
色々と気になってあっという間に無料分読んでしまいました!内容も展開も面白いです!ポイントが足りない?ら次が読みたいです!
by ミレアエス- 0
タイトルにひかれて無料3話読みました。
これから面白くなるのかな?
3話までのお話は今まで消極的だった女の子が取引先の男性と出会って好きになるけど男性には婚約者がいて…
女の子がちょっと粘着性ある感じであんまり好みのヒロインじゃないから課金まではいいかな。- 0
絵とタイトルが気になって無料分を読みました。 絵がとてもきれいです。今後のお話の展開が楽しみです!!
by レイディ- 0
んんーーーー。全体的に暗めの重め(..) 無料分で最初の方だけなので、これから発展するのか、、、どうか。婚約者出てきそうだし、ややこしそう。
by ちぃぴょ- 0
出入りする岡田さんが気になって~って話かと思いきや、なんて言うの?憎悪満載。ただ欲しい、あなたが欲しいって怖いです。
by AsaRe- 0